Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что ты не рос в детдоме.Samersen писал(а):veravelios, почему не удивило?
Это какие года были? Просто даже интересно стало.Янтарь писал(а):Я вот сейчас вспоминаю и понимаю весь тот общий агрессивный фон, который присутствовал вокруг.
Смотря в чем. Атмосфера какая-то не очень была. Алкоголизм процветал. В конце 80х-начале 90х еще и какое-то маньячное время было. По крайней мере у нас. Все время предупреждали, кого-то ловили. Да я сама как-то с психом одним столкнулась в подъезде, когда мне было лет 11. Потом год боялась одна в подъезд заходить. В школе, как говорили, тоже одно время кто-то прятался, советовали не ходить по одиночке в туалет.Samersen писал(а):При СССР в начале 80-х все вроде хорошо было
Вера, ты росла в детдоме?veravelios писал(а):Потому что ты не рос в детдоме.Samersen писал(а):veravelios, почему не удивило?
Ой, а расскажи пожалуйста про то, как школу и вообще весь учебный процесс у вас перестраивали после распада Союза?Янтарь писал(а):Я училась с 1986 по 1996 гг.
У нас была одна из лучших школ в городе. С самыми инновационными программами. Но проблема в том, что на район (немаленький) эта школа была одна. Та часть города, где я живу, раньше была периферией, не так сложно было дойти до лесов, полей..А потом это все стало стремительно застраиваться, приехало очень много людей, и соответственно школа просто переполнилась учащимися. А люди были разные, отовсюду. Только сейчас, спустя столько лет, собрались построить школу в микрорайоне, примыкающему к нашему. Он густонаселен, а школы своей все еще нет.Samersen писал(а):ты росла в жестоком районе с низким культурным слоем
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 17 гостей