Список разделов › Прочее › Беседка
А когда на ковёр?) Оль , выключи голову и насладись)dobrovolya писал(а):Я ж не пью кофе. Хуже того - коньяк тоже )) на заправке вместо кофе купила себе горячий шоколад. Белый с карамелью вкуснятина. Прибыли только что в Зальцбург, поднимаемся в горы в отель, по пути в митинге участвуем. А вокруг солнце и горы. Ноль шансов насладиться этимveravelios писал(а):Только проснулась, у Доброволю всё уже благополучно закончилось , наверное и она с боссом пьёт кофе с коньяком.
А я кофе с хлебом и маслом.
Согласна, если дети с нормальным мировоззрением - не будут портить себя а маме не придется критиковать это или хвалить ( еще ничего не хватало).veravelios писал(а):В любом случае проблему надо искать в себе , если уж искать . А так , что вырастили , то вырастили , воспитывать взрослого ребёнка, только усугублять ситуацию.
И да на юморе можно пройти много острых ситуаций.
Да.Мадера писал(а):Мне кажется, что каждую нормальную мать напрягает потеря контакта с детьми, пусть уже и взрослыми, нет?!Марфа_М писал(а):маму видимо напрягает эта потеря контакта и она всеми силами старается его сохранить.
Белый горячий шоколад? интересно что там шоколадного?)))))dobrovolya писал(а):Я ж не пью кофе. Хуже того - коньяк тоже )) на заправке вместо кофе купила себе горячий шоколад. Белый с карамелью вкуснятина. Прибыли только что в Зальцбург, поднимаемся в горы в отель, по пути в митинге участвуем. А вокруг солнце и горы. Ноль шансов насладиться этимveravelios писал(а):Только проснулась, у Доброволю всё уже благополучно закончилось , наверное и она с боссом пьёт кофе с коньяком.
А я кофе с хлебом и маслом.
Аналогично... Меня мама на эту тему " Пилит" Мол мне на них наплевать... А мне не плевать, просто я знаю что всё у них хорошо...Марфа_М писал(а):Я не очень понимаю, что такое контакт с детьми, и как его "теряют". Могу точно сказать, что я не скучаю о старших детях, если долго их не вижу. О младших скучаю. Потребности звонить что-то узнавать у меня тоже нет.
Ну вот сын ездил в Питер на неделю с друзьями, я его просила, ты хотя бы пиши время от времени, например - " все нормально", ну он так и писал: "Мама привет, все нормально".
Это тоже есть. Но, сейчас тату больше относится к понятию "Костюм". Для кого-то это звучит странно, но это часть эстетического образа. Но и выплеск затыков тоже.)Янтарь писал(а):Я читала, что вообще все, кто делает тату, так или иначе вымещают (или пытаются это сделать) таким образом какую-то проблему, снять стресс. Хотя, конечно, сейчас это еще и просто модно, но тут тоже - все друг на друга смотрят, хотят выделиться как-то, в итоге становятся, как все. Но при этом образы, количество татуировок опять возвращают к теме психологических затыков и особенностей.
масло-како с сахаромiriss писал(а):Белый горячий шоколад? интересно что там шоколадного?)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей