Список разделов › Прочее › Беседка
Чисто себе дорожку.tatpit писал(а):Плохо ты читаешь заклинания! Или оно очень локальноеscarly писал(а):Пока шла, заклинанием вызвала солнце, отодвинув тучи назад, в сторону финского, так идти все же гораздо приятнее.
Она лишала его свободы, высшей ценности, в топку такую заботу, это как валун на шее.Янтарь писал(а):жила им, дышала им, старалась быть идеальной женой, во всем угождала. Пока он не поехал головой
Жара на улице тебя не смущает?И-Горёк писал(а):Водки надо купить , да побольше
да я шучуmonroe писал(а):Жара на улице тебя не смущает?И-Горёк писал(а):Водки надо купить , да побольше
У нее муж был как третий ребенок. Она сама шутила на эту тему. При этом муж временами проявлял авторитарные замашки. У него была довольно болезненная самооценка, когда речь заходила о работе, деньгах и тп. И если она в чем-то оказывалась успешнее, он вынуждал ее отказаться, чтобы не чувствовать себя слабым на ее фоне. Она хотела купить машину, когда получила наследство, а он не позволил - потому что это были ее деньги, и он бы тогда не смог пользоваться машиной жены, это было бы позорно для него. Потом ему не нравилось, что она работает, и он все время ее пилил или проявлял еще какое-то недовольство. А она устроилась-то тогда, когда он работу потерял, чтобы помочь семье. Работа потом стала для нее любимой, ей и так уже дома было плохо без социума и активной жизни. И это ему тоже не нравилось.veravelios писал(а):ну вроде как мужчины мечтают о таких жёнах)
А я с утра так хотела на Гребной канал на пляжик податься, но видимо придётся отложить на завтраИ-Горёк писал(а):да я шучуmonroe писал(а):Жара на улице тебя не смущает?И-Горёк писал(а):Водки надо купить , да побольше
Это же святое место
Какая там водка
вот завтра и покупаемсяmonroe писал(а):А я с утра так хотела на Гребной канал на пляжик податься, но видимо придётся отложить на завтра
Сёдня ещё день вдв. Смотри не огреби по пьяни.И-Горёк писал(а):вот завтра и покупаемсяmonroe писал(а):А я с утра так хотела на Гребной канал на пляжик податься, но видимо придётся отложить на завтра
Я вообще белый и не плавал в этом году
Хотя вроде - Илья пророк настал сегодня
А ко мне Таня Тисс приезжала, мы с ней 2 дня пили винишко и валялись на пляжике. Красота! Если бы не она, я бы так и загорала в мастерской под лампами. Хорошо когда у человека есть большая удобная машинаИ-Горёк писал(а):Я вообще белый и не плавал в этом году
Класmonroe писал(а):А ко мне Таня Тисс приезжала, мы с ней 2 дня пили винишко и валялись на пляжике. Красота! Если бы не она, я бы так и загорала в мастерской под лампами. Хорошо когда у человека есть большая удобная машинаИ-Горёк писал(а):Я вообще белый и не плавал в этом годураз, и на пляжик
Она несколько лет просидела дома, ей уже просто дурно было без работы. Дети подросли, когда она снова устроилась. А внимания она много уделяла, столько, что ее потом просто от всего и от всех отвратило. Здоровье тоже посыпалось. Но после развода у нее прошли все болезни сами собой.veravelios писал(а):Когда дети маленькие лучше смириться с какими-то материальными трудностями и отдавать свое внимание и заботу детям
Ну не знаю , не знаю , значит не хотелось ей этого делать , насиловала она себя .Янтарь писал(а):Она несколько лет просидела дома, ей уже просто дурно было без работы. Дети подросли, когда она снова устроилась. А внимания она много уделяла, столько, что ее потом просто от всего и от всех отвратило. Здоровье тоже посыпалось. Но после развода у нее прошли все болезни сами собой.veravelios писал(а):Когда дети маленькие лучше смириться с какими-то материальными трудностями и отдавать свое внимание и заботу детям
Понятно . Никто не осуждает , просто рассуждаем, почему случилось так .Янтарь писал(а):veravelios, люди часто насилуют себя, не осозновая этого. И других тоже насилуют. Если бы все знали сразу, как жить, то жизнь была бы другой.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей