Список разделов › Прочее › Беседка
ну шика может и не будет, но и Марфа зарабатывать умеет… тьфу какая мерзость, считайте ее деньги без меня… имхоСерг Б. писал(а):Живут на пособия детские многие. Но это не тот шик, как раньше. Кофндикт начался уже давно с раздражения от форумского общения. я такие фразы слышал. Здесь много энергий витает, которые могли вносить раздражение в семейную жизнь.
соль22 писал(а):тьфу какая мерзость
наш ФДК. Залипли и выбраться не можем.
Я свою ситуацию вспомнил просто.соль22 писал(а):хотите считать ее доходы - считайте (без меня)
Дальше была дележка наследства. Тот еще спектакль.Ну тут у каждого своя «карма», думаю, у Марфы в этом плане все «ок»… имхоСерг Б. писал(а):Я свою ситуацию вспомнил просто.соль22 писал(а):хотите считать ее доходы - считайте (без меня)Дальше была дележка наследства. Тот еще спектакль.
блин, да, мерзость эти здешние любители считать чужие деньгисоль22 писал(а):тьфу какая мерзость

кошельки дядькины в основном. Жены первые и вторые хотят, а смету к дядьке несём.tiss78 писал(а):и именно дядьки подсчитывают.

это прям такое подстилание соломки для камбэкаА кто сказал, что я про Марфу? Её нет в моем городе.tiss78 писал(а):Марфины не трогай
оба «хороши», а страдают дети… я «не против» развода, это их дело…monroe писал(а):Граждане, все как-то молча приняли за вводные, что папа у них того, а Марфа "пострадавшая" сторона. Может там Марфа того.
но мне понравился запрет бывшего мужа на выход замужэто прям такое подстилание соломки для камбэка
ой ладно))) как ФДК любит перевести стрелкиСерг Б. писал(а):А кто сказал, что я про Марфу? Её нет в моем городе.tiss78 писал(а):Марфины не трогай

/viewtopic.php?f=3&t=75751&start=1860#p3937698Серг Б. писал(а):А кто сказал, что я про Марфу? Её нет в моем городе.

не только…tiss78 писал(а):именно дядьки подсчитывают... почему так?
развод - это замораживание стройки на неопределенное время, я в этом случае наблюдаю, где мне новый заказ искать.соль22 писал(а):ой ладно)))
да да, «я не такая, я жду трамвая»Серг Б. писал(а):развод - это замораживание стройки на неопределенное время, я в этом случае наблюдаю, где мне новый заказ искать.соль22 писал(а):ой ладно)))
слышали )))это ты сейчас к кому претензию? к богу? (я так понимаю) )))monroe писал(а):Это какая-то несусветная подлость и глупость - создать такую большую семью, вложить столько сил и денег - а это по сути план жизни на десятилетия вперёд. И так наебать всех.
Подозреваю, что ты тоже пережила нечто подобное.tiss78 писал(а):Серг Б., свои и считай, Марфины не трогай
Кто-то лез в твой кошелек?соль22 писал(а):это ты сейчас к кому претензию? к богу?
Да все мы "того", что теперь.monroe писал(а):Граждане, все как-то молча приняли за вводные, что папа у них того, а Марфа "пострадавшая" сторона. Может там Марфа того.
так чем не читай, просто так дети не рождаютсяmonroe писал(а):соль22 писал(а):это ты сейчас к кому претензию? к богу?![]()
вот воистину - чем люди читают порой?

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 15 гостей