Список разделов › Прочее › Беседка
Это не вранье. Так реагирует здоровый организм, когда в нем блокируют естественные защитные силыИнфернальная Зизи писал(а):ну вранье же. Откуда вы это берете?
Инфернальная Зизи писал(а):Поэтому для населения она является бесплатной.
Разложите это научным языком. Вот прям по пунктам. Пожалуйста.КТБ XVI писал(а):Это не вранье. Так реагирует здоровый организм, когда в нем блокируют естественные защитные силы
Разве это новость?
причем тут лекарство? вакцина не является лекарствомКТБ XVI писал(а):Если человек уже подсажен на лекарства, то ему уже без разницы. Просто сам организм уже ни с чем не справится
Адаптогенность низкая
ну вы можете это сколько угодно писать, видимо уже только, чтобы последнее слово было за вами. Однако, кто меня тут из здравомыслящих читал, тот выводы сделалКТБ XVI писал(а):вакцина не является бесплатной

ну ок. Жаль . Теории я не дождусь. Зизи, ну сколько можно из себя глупышку строить?Инфернальная Зизи писал(а):Солнечный лучик, я от них простого ответа на вопрос не дождусь. Что изменится в налогах, если вакцины не будет. И что изменилось, когда она появилась.

О, конечно, конечно, милая Зизи.Инфернальная Зизи писал(а):Alice, поток сознания, и ни капли здравого смысла в разрезе вакцины для населения
Если вас что-то не устраивает в моих ответах, или парируйте качественно и аргументированно, или просто отстаньте. Все, что пишите тут вы, даже на реферат по биологии за 6 класс не тянет
Я и не ожидала, что до вас мои простые примеры дойдут. Но немного надеялась, чо уж.
Правда? И тут вы правы, милая Зизи. Как всегда.Инфернальная Зизи писал(а):* шампанское называется ДоН периьнон.
Я вообще-то вам про бюджет рассказывалаИнфернальная Зизи писал(а):Все, что пишите тут вы, даже на реферат по биологии за 6 класс не тянет

Да, согласна. Было бы сложно не признать.Инфернальная Зизи писал(а):Alice, да, уже погуглила. Представляете, могу признать, что ошиблась.
какие примеры? про то, как у кого то кто-то умер после прививки?Alice писал(а):Я и не ожидала, что до вас мои простые примеры дойдут. Но немного надеялась, чо уж.
Уважаемая Alice, но ведь она абсолютно правильно пишет! Не знаю,какая там база, но излагает верно. Я не иммунолог, но заканчивала в Петербурге биологический факультет, кафедра микробиологии. Хотела идти дальше в науку,но не сложилось, вышла замуж и уехала в другу страну.Alice писал(а):И хватит строить из себя иммунолога, смешно читать ваши потуги.
Спутник за рубеж продают, с прибыли можно население России обеспечить бесплатной вакцинацией.Alice писал(а):как крайний вариант. В масштабах страны это будет означать повышение налогов.
Или еще какие-либо обязательные траты для населения.
выгодно то, что хочет человек.Инфернальная Зизи писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):
Что выгоднее человеку. Прививка, за которую он не платит из кошелька, но уже оплатил налогами, или лекарства в аптеке, за которые он платит из кошелька, но налоги тоже уже оплатил, и ему их никто не вернет.
Вы-то там Спутником колитесь... А штам дельта его все равно коротит. В Латвии Спутника нету. Есть американские вакцины... Интересно, какая будет надёжней? А? Мадерна, Пфайзер, Джонсон и Джонсон???Vladen писал(а):ы:
CYOKK, не боись, уколись
Y-ina писал(а):Я готова заплатить несколько десятков тысяч рублей, взяв кредит, вместо прививки
Даже без прибыли и без продажи за рубеж, намного выгоднее давать населению вакцину, чем не давать. Лечение населения, его убыль, обходится государству намного дороже. Повышенные зарплаты медикам, создание госпиталей, единовременные выплаты, экономические потери при карантине - это все не сравнится с вакциной в потерях. Так что при любом раскладе бесплатная вакцина намного выгоднее государству , чем если бы они ее захотели продавать внутри страны.Скарлетт писал(а):Спутник за рубеж продают, с прибыли можно население России обеспечить бесплатной вакцинацией.
молодец, что обследовалась. Противопоказания?Y-ina писал(а):Я обследовалась, поэтому вакцина плохая? У вас логика, как обычно, на высоте.
Да, Уважаемая Зизи, я также достаточно удивлена такому поступку, особенно звезде Давида. И если даже не делать отсылов к Холокосту, отсыл к Израилю сделать надо. Егор Бероев против вакцинации, а в Израиле при этом вакцинация была абсолютно принудительной. Там привлекали и полицию, и армию . Тотально заставили всех сделать прививку. И побочки были, и заражения после прививки тоже. Но результат тем не менее, оправдал все эти меры. Эпидемия сошла на нет. Ради интереса посмотрите уровень заболеваемости ковидом сейчас в Израиле.Инфернальная Зизи писал(а):Актер Егор Бероев сильно удивил.
Во первых, надел желтую звезду и можно сказать, спародировал холокост на ТЭФИ.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей