Список разделов › Прочее › Беседка
Анисия писал(а):Вот это и называется кармой, вчера подобный вопрос задавала, сегодня мне
Аглая Дидельгофф писал(а):Круто все таки в фильме "Пара из будущего" (2021) описана Россия 2040.
Сейчас идет по тв1000 русское кино.
Социальные рейтинги, тотальный контроль, митинги безработных, замена актеров витеатре голограммами.
Особенно про социальные рейтинги впечатляет.
Меня не интересует, когда и кому вы задаёте подобные вопросы.Анисия писал(а):Вот это и называется кармой, вчера подобный вопрос задавала, сегодня мне
У тебя могла бы жизнь быть и на Небе - в интернете, и, на Земле, как у Христа за пазухой, но, вы же не дети, не верите в гармоничную жизнь с Богом...bla bla bla писал(а):Потому что это слова. А жизнь здесь и сейчас.
Иаков писал(а):Вот и живите с Единой Россией дальше, коль менять ничего не можете, ибо ни знаний, ни сил, ни желания уже не имеете, так как духовные трупы, и, нет у вас никакой мечты, Ариом.....
Если вы живёте, как тело, для вас важно, как это тело содержится, и, какие принимаются законы, для поддержания этого тела.mimo писал(а):Иаков, я же говорил, что ты не о религии. О политике.
Иаков, зачем эти красивые слова? Ты против власти.Иаков писал(а):mimo писал(а):Иаков, я же говорил, что ты не о религии. О политике.
- Спойлер
- Если вы живёте, как тело, для вас важно, как это тело содержится, и, какие принимаются законы, для поддержания этого тела.
Если вы живёте как Дух, для вас важно, как вы распространены в Душах всего человечества, и, какая религия больше всего вам служит, проводя Волю Отца Небесного, если вы - осознанный дух, или исполняя Замысел Создателя, если вы - дух не осознанный, то есть, внимание не мониторит этот сектор жизни, обладая при этом ещё и телом....
Поэтому, духовное и мирское, развивают Душевное, если между ними сонастройка уровней внимания...
И если внимание не мониторит эту сонастройку, значит, личность - бессознательная, и, служит духу мира сего, исполняя Замысле Создателя, и, противясь Воле Отца Небесного.
Вот, с какой целью вы не желаете исцелить несколько ваших знакомых, хотя бы от слабости зрения?
Хотя, я и такой вариант предлагал, коль ковид исцелять не хотите....
mimo писал(а):Иаков писал(а):Вот и живите с Единой Россией дальше, коль менять ничего не можете, ибо ни знаний, ни сил, ни желания уже не имеете, так как духовные трупы, и, нет у вас никакой мечты, Ариом.....
Иаков, я же говорил, что ты не о религии. О политике.
Я против власти антихриста, что людьми, как ты, управляет.Иаков, зачем эти красивые слова? Ты против власти.
так странно. всякое мурло считает себя вправе гаркнуть женщине под ухо,Джулия писал(а):Так голова крутится. В смысле кружится. Скоро домой покачаюсь.
А вчера. Тоже голова крутилась. Я держала себя в руках, дороги переходила, все. А на дорожке к дому расслабилась. Ну мне кажется - прилично шла. хорощий воздух, ни ветерка, все замечательно. Спешить абсолютно некуда. Но М какой то сзади как гаркнет: ни за что в этой жизни не переживай, поняла?!
Я, конечно, чуть вовсе не свалилась. Он обогнал, в лицо заглянул, я машу - нормально.
А он - я вижу, из-за фигни страдаешь.
А я между тем в полной маске, забыла в магазине снять, опять же из-за кручения.
Народ наш продвинутый.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей