Список разделов › Прочее › Беседка
Вы так карму воспринимаете? Но, это Ваше дело! На мой взгляд, работать с кармой рода можно и нужно! При определённых и, главное, постоянных усилиях, практически, всё можно изменить.vodoley писал(а):То есть утверждение об определяющей карме рода и семьи воспринимаются как стены тюрьмы.
Я тоже так думаю. Кошке всё-равно, а со стороны забавно смотреть. Теперь она официально Ваша!Инфернальная Зизи писал(а):Ладно, пусть пока так гуляет.
я думаю, что скоро всё изменится в связи с интернетизацией и возможностью работать удаленно.monroe писал(а):Все признаки того, что мы - такое дальнее Подмосковье. Нас доят, как могут, всё с деньгами уехали в Москву, в городе одни федералы. Грустно всё.
Мадера писал(а):На мой взгляд, работать с кармой рода можно и нужно!
Я сегодня ездила в такой город. Бродила 2 часа и хватило.Око писал(а):я думаю, что скоро всё изменится в связи с интернетизацией и возможностью работать удаленно.monroe писал(а):Все признаки того, что мы - такое дальнее Подмосковье. Нас доят, как могут, всё с деньгами уехали в Москву, в городе одни федералы. Грустно всё.
Мой работодатель (человек очень прогрессивный) еще лет 7 назад нашел группу программистов в Смоленске. Ребята умненькие, а запросы попроще... экономит таким образом. Недолго ему осталось экономить![]()
Мне лично очень нравятся тихие маленькие города. нравится бродить по уютным улочкам.
киса, какая милая
а я тут в Сергиевом Посаде бродила и нашла домик, где Флоренский жил. случайно набрела. улочка пешеходная, узенькая...monroe писал(а):Я сегодня ездила в такой город. Бродила 2 часа и хватило.
Я тоже думаю, что с развитием удаленки многое изменится. В разные стороны. Но в лучшую тоже непременно, и хорошего будет больше.Око писал(а):я думаю, что скоро всё изменится в связи с интернетизацией и возможностью работать удаленно.
Мой работодатель (человек очень прогрессивный) еще лет 7 назад нашел группу программистов в Смоленске. Ребята умненькие, а запросы попроще... экономит таким образом. Недолго ему осталось экономить
Мне лично очень нравятся тихие маленькие города. нравится бродить по уютным улочкам.
veravelios писал(а):Скарлетт, самое большое рабство - своё дело )
да. я тоже оптимистка. И, в конце концов, мы сами многое делаем для места, в котором живем.Инфернальная Зизи писал(а):Но в лучшую тоже непременно, и хорошего будет больше.
Инфернальная Зизи писал(а):кто знает, чем оттереть печать с тела?
monroe писал(а):Через месяц сойдёт
беги, СержиСерг Б. писал(а):monroe писал(а):Через месяц сойдётКошатина 1-сорт. Цена 500 руб за кг.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей