Список разделов › Прочее › Беседка
Из кориандра, соли, солода и ржи.Applejack писал(а):А можно узнать, из чего человеческий сухой корм сделан? Тоже хочу такое попробовать
мне кажется, лучше водкиApplejack писал(а): пробовала собачий сухой корм, которым я бродячих блохастиков кормлю - он похож на песок. И ещё пробовала кошачий сухой корм для молодых кошек - он по вкусу словно рыбные сухарики!
Ну вот, если к свежему пиву - наверное будет самое то!![]()
Надо ещё камушки для похудения и аншлаг обеспеченСью писал(а):Кремниевые камушки для омоложения.Autumn Lover писал(а):А что за продукт?Элиза писал(а):мой продукт
Натуральный яблочный уксус!Сью писал(а):Тогда уж яблочки для похудения-то
и магаз назвать "Молодильные камушки"Сью писал(а):Тогда уж яблочки для похудения-то
не бережешь ты себя, Applejack,Applejack писал(а):Я кстати на днях хлебнула уксуса.
зачем нужна искусственность?Applejack писал(а):Эка, ну к чему всё опошлять?!
В цивилизованных странах есть очень большой выбор безалкогольных вкусных вин, бокал которого я выпью на Новый Год, безалкогольного качественного натурального пива на любой вкус. Летом в жару - самое то!
принципиально не буду этого делатьApplejack писал(а):
Добавлено Вт, 24 декабря 2019, 14:02:
Эка, неее, ты просто никогда не пила хорошие безалкогольные вина и натуральное качественное безалкогольное холодное пиво летом в жару!
так же травишь организм, но не шаетЭка писал(а):зачем нужна искусственность?
я вообще думаю, что инстинкт продолжения рода вспыхивает после сорокаВишенка писал(а):.
Добавлено Вт, 24 декабря 2019, 17:41:
И "явно молодых" мам вообще нет. Может быть 2-3 было, глядя на которых можно сделать вывод что они явно помоложе. Остальным можно дать и 35, и 45, неопределенного возраста.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей