Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):ветеран труда писал(а):Я не татарин
личные именования.
Так, именование Шалим, от которого образовалась исследуемая фамилия, возможно, восходит к тюркскому слову «шалым», что значит «горсть». Прозвание давалось младенцам, чтоб подчеркнуть их миниатюрность: дескать, такой маленький, что можно в горсть уместить...
Не буду шутить. А то ветеран труда уже нетрезв. 
Y-ina, если у тебя телефон с экраном - в 7-8-9-10 дюймов, то можно и посмотреть.Y-ina писал(а):а у вас у всех хорошее зрение?
я в телефоне ничего не вижу.

В смартфоне можно увеличить текст при помощи пальцев.Y-ina писал(а):а у вас у всех хорошее зрение?
я в телефоне ничего не вижу.
Это даСкарлетт писал(а):А вот, кстати, очкарики с близорукостью с возрастом, наоборот, очки снимают, потому что у них она компенсируется дальнозоркостью старческой.
Скарлетт, старческая дальнозоркость - это даже звучит как-то мудро и с философским подтекстом. )Скарлетт писал(а):А вот, кстати, очкарики с близорукостью с возрастом, наоборот, очки снимают, потому что у них она компенсируется дальнозоркостью старческой.

Старость , это конда ты ничего не чувствуешь _ опус от РемаркаСкарлетт писал(а):У меня зрение вблизи ухудшилось чётко на 50 лет, видимо, это и есть порог старости, и возникает старческая дальнозоркость, до этого была единица.
это возраст..Y-ina писал(а):вдаль вижу значительно хуже, чем раньше, но единица более-менее набирается, а вот вблизь ничо не вижу. Ужас.

СкарлеттСкарлетт писал(а):mimo, вот мне 51 в этом году исполнилось, и я приобрела сразу два, не знаю, насколько почётных, статуса: человек со старческой дальнозоростью, и гражданин предпенсионного возраста. Меня теперь не имеют права уволить, как и беременных. Правда, и на работу с официальным оформлением по этой же причине не берут.

Мдааа....предпенсионный возраст....потом климакс, пенсия, куча болезней, увядание и смееерть...Скарлетт писал(а):mimo, вот мне 51 в этом году исполнилось, и я приобрела сразу два, не знаю, насколько почётных, статуса: человек со старческой дальнозоростью, и гражданин предпенсионного возраста. Меня теперь не имеют права уволить, как и беременных. Правда, и на работу с официальным оформлением по этой же причине не берут.

Эка, так, в думе сидят умные люди.. все молодые. ))Эка писал(а):так у нас во сколько пенсия в 55 или 63?
если 63, то какой ты нафик гражданин предпенсионного возраста?
тебе еще больше десяти лет пахать
12
это много

потом реинкарнация в новом теле по результатам этого воплощенияApplejack писал(а):Мдааа....предпенсионный возраст....потом климакс, пенсия, куча болезней, увядание и смееерть...Скарлетт писал(а):mimo, вот мне 51 в этом году исполнилось, и я приобрела сразу два, не знаю, насколько почётных, статуса: человек со старческой дальнозоростью, и гражданин предпенсионного возраста. Меня теперь не имеют права уволить, как и беременных. Правда, и на работу с официальным оформлением по этой же причине не берут.

Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 12 гостей