Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Прохорова писал(а):Идиш - это древний, уже мертвый язык, на нем написаны подлинники духовный еврейских книг - Тора и Кабалла.
У мужа на работе есть это -арендуют поле, раз в неделю он ходит (ходил). Я этого всего уже наслушалась. Кроме того, играют некоторые очень грубо, могут травмировать просто так, за нефиг делать, у некоторых забрало падает и крыша отъезжает от мыслей о "выиграть в футбол".Dejаneiroff писал(а):как играть в футбол любой советский пацан знает....
проблема - выйти на поле когда тебе под сраку лет
нашим ещё при этом какой то приз обещают . Кто выиграет чемпионат. Представь драмуМарфа_М писал(а):У мужа на работе есть это -арендуют поле, раз в неделю он ходит (ходил). Я этого всего уже наслушалась. Кроме того, играют некоторые очень грубо, могут травмировать просто так, за нефиг делать, у некоторых забрало падает и крыша отъезжает от мыслей о "выиграть в футбол".
Ну пугают целлюлитом.Марфа_М писал(а):А что, у нас на форуме уже с кукурузы целлюлит? Абалдеть...veravelios писал(а):Я - свежую, вареную с маслом сливочным и с солью - вкуснотище и плевать на целлюлит.Кент писал(а):...консервированную?...если нет, то с солью или без?...
Brittany писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Идиш - это древний, уже мертвый язык, на нем написаны подлинники духовный еврейских книг - Тора и Кабалла.![]()
Этого не может быть! Потому что идиш это еврейский язык германской группы. Еврейско-немецкий жаргон - так можно сказать.
Ну чтобы чемпионат состоялся, нужна команда, а как я уже знаю, это сложно, они соберутся, кто-то решит что он соображает лучше других, начнет другими руководить и подавлять их, им не понравится. Если в двух словах -без тренера и его адекватных установок и критики со стороны стать командой очень сложно.Бриджит писал(а):нашим ещё при этом какой то приз обещают . Кто выиграет чемпионат. Представь драмуМарфа_М писал(а):У мужа на работе есть это -арендуют поле, раз в неделю он ходит (ходил). Я этого всего уже наслушалась. Кроме того, играют некоторые очень грубо, могут травмировать просто так, за нефиг делать, у некоторых забрало падает и крыша отъезжает от мыслей о "выиграть в футбол".
Applejack писал(а):Традиционный кантонский пишется сверху вниз и справа налево. На нем говорят на юге, на Тайване, в Гонг-Конге, всего порядка 140 миллионов человек. Упрощённые иероглифы Мао , это мандарин. Традиционное написание слева направо в строчку, как на русском. Правописание понимают и южане и северяне, хотя произношение отличается.Ольга Прохорова писал(а):夫人,你為什麼要學習死語? 在中國沒有人這麼說。
Вот тоже самое на традиционном китайском.
Добавлено Вс, 30 июня 2019, 22:27:
Разница есть. Первый язык , это типа :"Пошто отрокъ иже еси нанебеси?"
Так никто не разговаривает в Китае. А леди его зачем то учит.
Добавлено Вс, 30 июня 2019, 22:29:
Леденок, иди сюда китайский шпион. Альцгеймер тебе, конечно, не страшен после такой науки. Но и китайцы - фиг поймут.
Я из того что ты мне написала поняла пару иероглифов без переводчика, это иероглиф nĭ (ты по-русски) и иероглиф zhĕ ( этот по русски).
но писать не научились.Ольга Прохорова писал(а):В 2005-2007 я ходила в школу Кабаллы.
ну вот и посмотрим))Марфа_М писал(а):Ну чтобы чемпионат состоялся, нужна команда, а как я уже знаю, это сложно, они соберутся, кто-то решит что он соображает лучше других, начнет другими руководить и подавлять их, им не понравится. Если в двух словах -без тренера и его адекватных установок и критики со стороны стать командой очень сложно.
давите.... на мужское самолюбие, на детство в жопе...выдавливайте их на поле))Бриджит писал(а):Dejаneiroff, женщины более активные, по выходным выходят на бесплатную зумбу и йогу с утра, мужики смотрят в окна. Пришла и наша очередь на них смотреть) хотя мы не ленивые, спустимся и сядем в зрительный зал
на самом деле это все - замечательноМарфа_М писал(а):У мужа на работе есть это -арендуют поле, раз в неделю он ходит (ходил). Я этого всего уже наслушалась. Кроме того, играют некоторые очень грубо, могут травмировать просто так, за нефиг делать, у некоторых забрало падает и крыша отъезжает от мыслей о "выиграть в футбол".Dejаneiroff писал(а):как играть в футбол любой советский пацан знает....
проблема - выйти на поле когда тебе под сраку лет
Бриджит писал(а):каббалист не знает, на каком языке написана тора?)
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 13 гостей