Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (архив)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мадера » Пт, 14 декабря 2018, 14:01

Ольга Прохорова писал(а):Потому что, когда ее недостаточно, просыпаешься среди ночи и бредешь на поиски шоколадки по пустому, ночному городу.
:huh: Похоже, у меня этот дефицит постоянен! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Безвременно забаненные...
Шо, опять? :(
А я-то думаю, почему так тихо.
Мадера
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1861 Autumn Lover » Вс, 17 февраля 2019, 13:15

Y-ina, наверное, это у тебя что-то из прошлой жизни. Это и в натальной карте видно. Приходится много работать, восприятие жизни тяжелое, но его лучше перевести в реалистичное отношение. Меньше ожиданий, больше принятия и оптимизма.
Autumn Lover

#1862 Hanuman » Вс, 17 февраля 2019, 13:18

Autumn Lover писал(а):Y-ina, наверное, это у тебя что-то из прошлой жизни. Это и в натальной карте видно. Приходится много работать, восприятие жизни тяжелое, но его лучше перевести в реалистичное отношение. Меньше ожиданий, больше принятия и оптимизма.

Мужика ей надо и поумерить немного свои амбиции и завышенные требования к окружающим.
Тогда жизнь станет гораздо легче.
Hanuman

#1863 Autumn Lover » Вс, 17 февраля 2019, 13:20

Hanuman писал(а):Мужика ей надо и поумерить немного свои амбиции и завышенные требования к окружающим.
А я думаю, что вас надо побить. Может, поумнеете тогда.
Autumn Lover

#1864 Hanuman » Вс, 17 февраля 2019, 13:27

Autumn Lover писал(а):
Hanuman писал(а):Мужика ей надо и поумерить немного свои амбиции и завышенные требования к окружающим.
А я думаю, что вас надо побить. Может, поумнеете тогда.

Здрасти. Побить то за что?
Сначала побить, ноги-руки переломать,а потом и убить нафик.
Вот Ваши псевдоелейные мотивы и проявляются. Агрессия,ненависть и злоба в ответ на добрый совет.
Hanuman

#1865 Y-ina » Вс, 17 февраля 2019, 13:29

Hanuman, совет-то идиотский.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#1866 Y-ina » Вс, 17 февраля 2019, 13:30

Autumn Lover писал(а):это у тебя что-то из прошлой жизни. Это и в натальной карте видно
а что видно? грехи?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1867 Autumn Lover » Вс, 17 февраля 2019, 13:31

Hanuman, вы тут открывали тему, где жаловались на "идиотов и хамов", но при этом вы сами позволяете себе хамство. Ваш ответ Дине именно хамский. У вас нет ощущения личных границ, однако при этом возмущаться, когда что-то не нравится вам, вы очень даже умеете. А про убить и переломать домысливать не надо, раз вам такая мысль пришла в голову, она уже о вас говорит, а не обо мне.
Autumn Lover

#1868 Hanuman » Вс, 17 февраля 2019, 13:31

Y-ina писал(а):Hanuman, совет-то идиотский.

Нормальный совет. А если ты поддерживаешь избиение в ответ за совет, пусть даже идиотский, значит и в тебе агрессия и ненависть.
Всё просто.
Hanuman

#1869 Y-ina » Вс, 17 февраля 2019, 13:33

я ухожу до вечера :wink:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1870 Hanuman » Вс, 17 февраля 2019, 13:34

Autumn Lover писал(а):Hanuman, вы тут открывали тему, где жаловались на "идиотов и хамов", но при этом вы сами позволяете себе хамство. Ваш ответ Дине именно хамский. У вас нет ощущения личных границ, однако при этом возмущаться, когда что-то не нравится вам, вы очень даже умеете. А про убить и переломать домысливать не надо, раз вам такая мысль пришла в голову, она уже о вас говорит, а не обо мне.

Вы сами показали, что сидит в Вас внутри. Агрессия, злоба и ненависть. Вы готовы нанести человеку побои и увечья, может быть даже и убить просто за совет.Пусть даже он Вам и не понравился.
Так что нечего тут оправдываться и переводить стрелки :ugu:

Добавлено спустя 59 секунд:
Y-ina писал(а):я ухожу до вечера :wink:

Смотри, не убей никого. Случайно.В очереди за колбасой. :wink:
Hanuman

#1871 Autumn Lover » Вс, 17 февраля 2019, 13:51

Y-ina писал(а):а что видно? грехи?
Ну, определенный загруз у любого есть. Исходя из твоей карты, я сужу о слабом Сатурне на Южном Узле. Южный Узел показывает наш багаж, опыт, с которым мы приходим в этот мир. С одной стороны (положительной) это могут оказаться какие-то качества, задачи, уже нам понятные, легко дающиеся. А с другой, при поражении, показывают недоработанность по прошлой жизни. И тогда, наоборот, может быть заторможенность по ряду тем, препятствия в жизни, развитии. Сатурн - это тема судьбы, кармы, работы, долга. Наверное, в прошлой жизни что-то тут не доработано у тебя было. Может, не принимала что-то, может, была слишком своевольна, не умела смиряться, отдавать, трудиться. Либо был какой-то не тот подход по этим темам. Плюс тема животных. Кроме того, Сатурн у тебя управитель асцендента, первого дома, то есть накладывает отпечаток на всю твою личность, характер. Вот отсюда все это тяжкое восприятие жизни. При напряженном, слабом Сатурне нельзя унывать, даже если это все лезет - уныние, тяжесть. Смирение и труд буквально все перетрут.
А вот задача этого воплощения, то, что нужно вообще развить, у тебя как раз связана с другой темой. С темой Венеры - любовь, красота, искусство, творчество. Наверное, в какой-то степени ты это реализуешь в профессии, в любви к искусству вообще, в стремлении привнести это все в коллектив, прививать, передавать чувство прекрасного. Исходя из положения Венеры. Дружба тут тоже важна для тебя, причем как основа многих отношений.
Так что, с одной стороны много непростого, а с другой - много и хорошего дано, что надо культивировать, на что переносить опору и не циклиться чрезмерно на тяжелом.
Autumn Lover

#1872 Autumn Lover » Вс, 17 февраля 2019, 13:54

Hanuman писал(а):Вы готовы нанести человеку побои и увечья, может быть даже и убить просто за совет.
Видите, сколько вы всего представили и домыслили? :grin: То есть, рассказали о себе, а не обо мне. И в силу своей агрессии начали опять продавливать свое. Вы и в других темах этим отметились.
Были бы вы добродушным и приличным человеком, то сразу бы представили, как вас бьют, например, подушкой. А у вас сразу поперло "увечья, переломать, убить". Очень показательно! Прямо все о себе вывалили. :-D
Autumn Lover

#1873 Hanuman » Вс, 17 февраля 2019, 13:58

Autumn Lover писал(а):
Hanuman писал(а):Вы готовы нанести человеку побои и увечья, может быть даже и убить просто за совет.
Видите, сколько вы всего представили и домыслили? :grin: То есть, рассказали о себе, а не обо мне. И в силу своей агрессии начали опять продавливать свое. Вы и в других темах этим отметились.
Были бы вы добродушным и приличным человеком, то сразу бы представили, как вас бьют, например, подушкой. А у вас сразу поперло "увечья, переломать, убить". Очень показательно! Прямо все о себе вывалили. :-D

Поздно оправдываться и переводить стрелки, Autumn Lover.
Всё что надо Вы уже высказали.
Кстати, когда желаешь другим быть побитыми и всё такое, то это значит подобная программа сидит и в Вас самих. Так что - будьте аккуратны. :ugu: Это опять же - просто добрый совет.
Hanuman

• 1

#1874 Эка » Вс, 17 февраля 2019, 14:18

Hanuman писал(а):
Y-ina писал(а):Hanuman, совет-то идиотский.

Нормальный совет. А если ты поддерживаешь избиение в ответ за совет, пусть даже идиотский, значит и в тебе агрессия и ненависть.
Всё просто.
Совет мне кажется глупый и жлобский

У Дины такое адское вожделение, что она любимого мужчину им просто убьет
Они не справятся с этим, с вожделением, ни он, ни она. Мужчины это чувствуют, поэтому обходят Дину стороной, хотя она дама во всех смыслах интересная, достойная, а в юности прехорошенькая.
Поэтому личное у Дины закрыто, она это чувствует, смиряется и со свойственным Скорпионам силой духа, направляет энергию на работу, любимое хобби
И в этом тоже счастье, и не малое.
Наверное, когда нибудь, Дина обуздание свое вожделение, и ей ,,дадут,,...... может, в следующей жизни...но это будет на другом уровне, высоком, как награда, настоящие чувства
.....а не а стиле ,,нашла себе мужика,,
Мое имхо :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Hanuman писал(а):
Autumn Lover писал(а):

Поздно оправдываться и переводить стрелки, Autumn Lover.
Всё что надо Вы уже высказали.
Кстати, когда желаешь другим быть побитыми и всё такое, то это значит подобная программа сидит и в Вас самих. Так что - будьте аккуратны. :ugu: Это опять же - просто добрый совет.
Хануман, а если вы кому-то желаете найти мужика, значит и в вас сидит подобная программа....
Вы как , нашли себе бабу? Или кого там вы себе нашли?
Или вас нашли?
Жизнь состоялась?
Можно учить других, что им делать?
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 2 месяца

#1875 Hanuman » Вс, 17 февраля 2019, 14:27

Эка писал(а):Вы как , нашли себе бабу? Или кого там вы себе нашли?
Или вас нашли?
Жизнь состоялась?

Эка, у тебя с мужиками всё нормально?
Жизнь состоялась?
Hanuman

#1876 Эка » Вс, 17 февраля 2019, 14:31

Hanuman писал(а):
Эка писал(а):Вы как , нашли себе бабу? Или кого там вы себе нашли?
Или вас нашли?
Жизнь состоялась?

Эка, у тебя с мужиками всё нормально?
Жизнь состоялась?
Я первая спросила и обратилась на вы
Почему вы вопросом на вопрос отвечаете, это как-то не приветствуется

Добавлено спустя 54 секунды:
Вы сначала ответьте, а потом я расскажу о себе
А то как то не вежливо получается

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Если человек советует другому найти мужика, то логично его спросить, нашел ли он бабу?
Насколько его совет исходит из его личного опыта

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
То есть советует на основании своей счастливой или просто хорошей жизни с этой бабой

Добавлено спустя 56 секунд:
Тогда да, совет этого человека может быть приемлим к рассмотрению
Только и всего

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А может, это баба нашла вас
Эка

• 1

#1877 обычный » Вс, 17 февраля 2019, 14:45

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 4 месяца

#1878 Hanuman » Вс, 17 февраля 2019, 14:51

Эка писал(а):Вы сначала ответьте, а потом я расскажу о себе

Эка
Если Вы хотели поиграть со мной в вежливость, то это у Вас плохо получилось.
Потому что по Правилам Русского языка местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу.Хотя, возможно вы просто безграмотны. :scratch:

Отдельные обстоятельства моей личной жизни известны некоторым форумчанам.Я это особо не скрываю. Но я не сторонник широкой огласки всех обстоятельств моей личной жизни.

Так что вопрос остаётся.
Эка, у Вас с мужиками всё нормально?
Жизнь состоялась?
Hanuman

#1879 Definitely Maybe » Вс, 17 февраля 2019, 14:55

Эка писал(а):Если человек советует другому найти мужика, то логично его спросить, нашел ли он бабу?

почему это? мож Hanuman, тоже мужика ищет. Должен же быть в семье хоть один мужик.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: No remorse

#1880 Эка » Вс, 17 февраля 2019, 14:56

Definitely Maybe писал(а):
Эка писал(а):Если человек советует другому найти мужика, то логично его спросить, нашел ли он бабу?

почему это? мож Hanuman, тоже мужика ищет. Должен же быть в семье хоть один мужик.
:-D :approve:
А то вдруг побьют, правда, будет кому заступиться

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Hanuman писал(а):
Эка писал(а):Вы сначала ответьте, а потом я расскажу о себе

Эка
Если Вы хотели поиграть со мной в вежливость, то это у Вас плохо получилось.
Потому что по Правилам Русского языка местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу.Хотя, возможно вы просто безграмотны. :scratch:

Хануман
Можете ко мне обращаться на вы с маленькой, я сумею это пережить
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка