Список разделов › Прочее › Беседка
А по будням церковь закрыта?LadyClarick писал(а):Как же я хочу в Церковь в выходные сходить!
о, тоже люблю по свалкам гулять.Марфа Меньшикова писал(а):Но я здесь, потому что люблю помойки, они меня гармонизируют. Потому что даже в реале, когда мне тяжело, я иду и смотрю на большую свалку, просто огромную, на которую малюсенькие камазики валят и валят мусор... И как-то это успокаивает.
Так вот, та свалка -это кучинский полигон, который теперь известен на всю страну.
Марфа Меньшикова писал(а):Но зрелище реально немного завораживающее..
Ольга Прохорова писал(а):Знаете о чем я подумала... Оживить, взбодрить и объединить наш форум могла бы совместная помощь, забота о ком-то. Это может быть детский дом (взять шефство), адресная помощь больным детям или взрослым людям, нуждающимся в ней. Такая деятельность наполнила бы дополнительным смыслом, энергией и вдохновением наше общение здесь. Известно ведь, что через отдачу, любовь, заботу растем. Тогда, мне кажется, наш форум сам по-себе станет обрастать единомышленниками, придут новые люди, жизнь забурлит, как раньше. Это придаст смысл, наполнит все происходящее здесь настоящим смыслом. Просто, как вариант.
Brittany писал(а):Lilu, это скорее всего реакция иммунной системы на прививку (типа аллергии). Опытным педиатрам это известно.Lilu писал(а):Манту подозрительное у него.
Ольга Прохорова писал(а):Это придаст смысл, наполнит все происходящее здесь настоящим смыслом.
Ольга Прохорова писал(а):детский дом (взять шефство), адресная помощь больным детям или взрослым людям
Ольга Прохорова писал(а):найти кого-то кому плохо и ...
Ольга Прохорова писал(а):как вернуть те времена
Definitely Maybe писал(а):сделать ему еще хуже сломать его стереотипы что "хуже уже не бывает". бывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей