Список разделов › Прочее › Беседка
это лучше, чем чмом)))..глядишь, через пару годков и про чмо не вспомнишь дажеМама Роза писал(а):притворюсь ,что great person
ну хоть 1-й класс есть?Мама Роза писал(а):Natish, я не рисовала
просто всегда так себя чувствовала ,никчемной
с самого детства
собсно моя жизнь и есть подтверждение моим ощущениям :
ни образования , ни работы нормальной , ни семьи
вуаля
Да вроде прошли у нас те времена, когда даже с уборщиц требовали ВО. Суровое было время, потому и институтов развелось, как блох у дворовой собаки. Да только, разве они давали знания? Они продавали дипломы.Мама Роза писал(а):но когда я продавачкой обычной даже устраивалась
и после того как говорила ,что у меня только пед училище
на меня смотрела как будто я болею проказой
унизительно в общем
Мама Роза писал(а):cложно подавать себя ,monroe писал(а):мне кармовед много раз говорил, что надо уметь подавать себя, презентовать себя
если есть внутреннее ощущение,что ты полное чмо
"чтобы иметь детей ,кому ума не доставало"Gulya писал(а):у тебя двое прекрасных детей, как ты можешь так думать
А что, нет?Мама Роза писал(а):тоже прям повод для гордости : родила 2 х
Мама Роза писал(а):тоже прям повод для гордости : родила 2 х
я тоже так раньше думала, пока не столкнулась с обратным.Мама Роза писал(а):"чтобы иметь детей ,кому ума не доставало"Gulya писал(а):у тебя двое прекрасных детей, как ты можешь так думать
еще классик сказал
тоже прям повод для гордости : родила 2 х
Почитай других женщин, как годами мечтают, с ума сходят, чтобы хотя бы одного.Мама Роза писал(а):тоже прям повод для гордости : родила 2 х
Бриджит писал(а):Мама Роза, ну я вот ни одного не родила, потому и буду иметь аж три высших
У тебя есть куда девать свою энергию. Тоже хотела написать, что дети это уже повод для гордости.
Я года 3 назад стояла в очереди в сбербанке. Сзади переговаривались между собой две мамочки. О врачах, о еде для детей, ловила все краем уха, не вникая. Думала, вот какие счастливые, как я им завидую, хотела бы быть на их месте. И обернулась. Наверное, даже лицо мое вдруг вытянулось, и я сделала вид, что смотрю в другую сторону.Марфа Меньшикова писал(а):Или вот массажистка рассказала - ходит к ребенку, тяжелому инвалиду, ДЦП плюс эпилепсия. Полностью лежачий, медицина отказалась.
для баланса ,ага )Бриджит писал(а):ну я вот ни одного не родила, потому и буду иметь аж три высших
ну , у меня к этому другое отношениеМарфа Меньшикова писал(а):Почитай других женщин, как годами мечтают, с ума сходят, чтобы хотя бы одного.
достижением можно будет считать ,если они чего нибудь добьются в жизни..monroe писал(а):так что гордись своими детьми. это достижение.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей