Grinch писал(а):А нельзя было тоже самое сделать после того, как взяли бы флешку?
нет , в тот момент было нельзя , потому что флешка бы торчала в ...причем я бы ей еще подвигала и провернула бы
в целях безопасности и сохранности, мужского достоинства , продолговатые предметы , не важно маленького или большого они размера -мне в руки давать -нельзя , чревато
анекдот на эту тему , ну может не совсем в тему , ну пришел на ум )))
Больничная палата. Стук в дверь. Заходит медсестра, подходит к больному и резко срывает одеяло. Затем берет бритву и
резкими движениями обривает больному лобок, затем переварачивает и обривает задницу. Вставляет туда свечку и переварачивает
больного на спину.
Больной смотрит ошарашено и говорит:
— Я только не понимаю, зачем вы стучались?уже помирились , я же слежу все время за его стадиями опьянения , и как только крыть начинает я -ухожу , а в этом году с августа , все встречи -так и заканчиваются , абсолютно -все ..
но чаще это все было вне дома ( а он единственный кто вхож ко мне в дом)
так вот пошли гулять , высказывает что
-ааа сегодня наконец -то ты от меня не убежишь ...
не тут -то было , гуляли , замерзли ( ооо я весь пар на нем выпустила за вечер ) ну он вода . ему мой , как в том анекдоте ..
приходит пьяный дракон домой ,жена
-а ну дыхни ...
такая глупая нелепая -смерть.. так вот если мой дракона на него дышит ,его это только забавляет и он ржет ..
вообщем замерзли ,пришли ко мне , в какой-то момент свое добро он допил и тянется к моему добру , а пьем мы разные вещи ...чую что сейчас -стадия -то подгребет ...
подгребла ...
выперла , за дверь ..ну чуть силой ...орал на весь подъезд , а это третий час ночи
-сука ...
я ему через дверь
-знаю ...
спускался поставив на уши все перила , незнаю может по перилам скатывался
да сегодня уже помирились , грех на определенные стадии опьянения обижаться ...
а у нас каждый раз разбор полетов ,после всех уходов и выпираний ..
когда сказала ,что он орал , ржал как конь , опять говорит подъезд в курсе ,что к тебе ходил
приглашал сегодня погулять , сказала
неее все хватит , так часто я не могу тебя переносить ,
на счет флешки ,звонить на работу ,днем ...там он огурец и все помнит и сделает ..на том и порешили .