Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, вы обратили внимание, какой качественный бисквит на картинке?Мадера писал(а):да... понеслась душа в рай....
а мне пофигу- я наелась...слюной не изойдуmonroe писал(а):Мадера, вы обратили внимание, какой качественный бисквит на картинке?
он прямо таки источает аромат коньячной пропитки и ощущается визуально кислинка прослойки джема
Разврат!monroe писал(а):он прямо таки источает аромат коньячной пропитки и ощущается визуально кислинка прослойки джема
Кстати, октябрь на дворе - хорошая идея! Пора.monroe писал(а):капустка в проекте
спокойно, а то я щас замироточуОбитель писал(а):я Совякину просто прикладываю к своей страдающей душе
салат хорошо. Мне вот из деревни привезут капусту и сделаю ( а то недельный запас уже выжрали). Капуста, лук мариновать, помидоры и + потереть репу...ну там соль/сахар/перец и нерафинированным маслом сбрызнуть.Мадера писал(а):Кстати, октябрь на дворе - хорошая идея! Пора.monroe писал(а):
капустка в проекте
да полный.Мадера писал(а):Разврат!monroe писал(а):он прямо таки источает аромат коньячной пропитки и ощущается визуально кислинка прослойки джема
каша с капустой? два гарнира что ли?monroe писал(а):а у меня вот гречневая кашка и тушёная капустка в проекте
не, всё отдельно.Обитель писал(а):каша с капустой? два гарнира что ли?monroe писал(а):а у меня вот гречневая кашка и тушёная капустка в проекте
(с) Махадев
Очень, очень редко ))Мадера писал(а):Леди курит?
allabama писал(а):
Пропала моя подружка Ася. Три дня нигде нет.Autumn Lover писал(а):Если кошка не помрет через 10 дней, то тогда пронесло по любому.Джулия писал(а):Приняли меня в медпункте на шахте.
Укололи и рану обработали, и завтра придти сказали.
Лечиться в рабочее время приятнее чем в своё.
Как бы оно ни было, не зря вы укол ходили делать. Мало ли..Джулия писал(а):Пропала моя подружка Ася. Три дня нигде нет.
Может и не умерла, а кто-нибудь ускорение придал из-за её аморального поведения.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 9 гостей