Список разделов › Прочее › Беседка
"бар" домашний. Но вопрос все таки был, вредно это или нет? происходит какое нибудь взаимодействие межд коньяком и составляющими хрусталя?Brittany писал(а):lucky, не видела,чтоб в баре держали коньяк или виски в графинах.
Охлаждённую водку переливают в графин,когда ставят на (накрытый) стол. По кр.мере,так у нас дома было.
Хрусталь, как и стекло, химически нейтрален, поэтому никакого влияния на спиртосодержащие напитки не оказывает. Но, как правильно заметила наша Пони, откупоренная бутылка имеет свойство выдыхаться. Есть, конечно, специальные графины с притёртой пробкой или с пробкой из мягкого пластика, которая плотно держит.lucky писал(а):"бар" домашний. Но вопрос все таки был, вредно это или нет? происходит какое нибудь взаимодействие межд коньяком и составляющими хрусталя?
разумеется,речь шла именно о таком.lucky писал(а):"бар" домашний.
Мадера писал(а):Ну, и для баловства!
Графин для виски "Вейдер":
только идиот это будет делать..графин ставят на стол, здесь и сейчасApplejack писал(а):Можете налить и подержать так в графине несколько месяцев - сами убедитесь
происходит эстетика восприятия....это надо употребить, иначе продукт в дальнейшем будет называться чем-то когда-то спиртосодержащим..точнее химики ответятlucky писал(а):происходит какое нибудь взаимодействие межд коньяком и составляющими хрусталя?
А мне очень нравятся эти домашние бары. Такие нарядные - хрусталь, красивый цвет содержимого. В сериале "Корона" всё это стоит на спец столике - богатый выбор, тут же стаканы. И в сериале "Аббатство Даунтон" тоже.ВасяДеревягин писал(а):только идиот это будет делать..графин ставят на стол, здесь и сейчасApplejack писал(а):Можете налить и подержать так в графине несколько месяцев - сами убедитесь
разные культуры...виски всегда разбавляют, у нас пьют готовый продукт)))monroe писал(а):в сериале "Аббатство Даунтон" тоже.
Да у нас и виски-то нетВасяДеревягин писал(а):разные культуры...виски всегда разбавляют, у нас пьют готовый продукт)))monroe писал(а):в сериале "Аббатство Даунтон" тоже.
наверняка..я тут не пробовала)))monroe писал(а):Да у нас и виски-то нет
как скажешьmonroe писал(а):нечего тут
Я вот вкушаю текилку и думаю: а в чём эстетиццком подают самогонку из кактуса? Понятно, что пейзане везде одинаковы, и кактусовое 40% можно и мутное в бутыле, но вот когда красиво?ВасяДеревягин писал(а):как скажешь
Я писала, это модное направление Энотерапия.Мадера писал(а)::( Нет, такой болезни у меня ещё не было...
А что значит "медицинские вина"?!
На сколько я помню это десертные вина с добавлением каких-то лекарственных веществ, типа железа (" Железное вино"). Лечили анемии, расстройства желудка, укрепляли иммунитет...Мадера писал(а)::( Нет, такой болезни у меня ещё не было...
А что значит "медицинские вина"?!
нене, десерт больным нельзя.CYOKK писал(а):это десертные вина
Почему-то сразу всмомнился кагор ,,Чёрный доктор".monroe писал(а):нене, десерт больным нельзя.CYOKK писал(а):это десертные вина
Только не говорите, что пили сие.CYOKK писал(а):Почему-то сразу всмомнился кагор ,,Чёрный доктор".
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей