Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
так говорят ибо есть вечное неизменное движение ЖИЗНИ..Nora писал(а):Серёжа - вопрос по теме - Бог это Закон?
Библия-ВЗ-Тора написан как способ познания Истины путём возвышения над своим эгоизмом..написан языком ветвей(иносказательно) для подачи духовных ощущений путём вызова эмоции образами картин мира сего..Nora писал(а):если это по каббале, как это коррелируется с Библией?
ScherNatUr писал(а):Серега! Я Тебя люблю! Одного!
не слушай сложного..immortelle писал(а):блин..во наотвечал по-сложному
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Не трогай Машку!скво писал(а):immortelle-восставшая из ада...откуда взялась среди ночи?.
ScherNatUr писал(а):Не трогай Машку!
ku_ka_re_ku писал(а):Мне много ..
разрешаю со всеми поделиться..ЛЮБИ ФЬСЕХЬ как Я!!![]()
Машк, ну я ж тебе писала, перечитай.Люби и радуйся от чувства ЛЮБИТЬ..не жди ответного..покой ощутишь-он сам прийдёт и всё произойдёт..immortelle писал(а):блин..во наотвечал по-сложному
про покой в Основном ёсть темка моя..
Маша! Надо любить всех, даже Скво и Леонида, тогда все желания поведут к Богу. И вопросов лишних не будет - а тому ли я дала...immortelle писал(а):dinoelk
желания человека это соблазн чтобы их подавлять становясь сильнее
или им следовать надо?
Ты сама в себя их закладываешь. А Бог в тебе или кто - тебе виднее..кто закладывает в человека желания - Бог или кто?
А чего она - на Машку!?ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):Не трогай Машку!![]()
ты чё с утра..и сразу на коня?
Милые доверчивые девушки доверяются тем, кто брызжет любовью, а не чувством превосходстваЭстер писал(а):... я же на роликах катаюсь лучше, чем Серега плитку кладет... ну к чему Бога-Серегу гневить? ... разве ж он такое стерпит, кода кто-то лучше его?...![]()
ScherNatUr писал(а): даже Скво и Леонида,
natasha7076 писал(а):Это Ваше естественное состояние или ..?
текст становится горячим при подкреплении Жаром ЛЮБЯЩЕГО сердца!!!natasha7076 писал(а):Текст горячий
..Он выходит на СЕБЯ ИСТИННОГО,,natasha7076 писал(а):он уходит
многим интересно..natasha7076 писал(а):Интересно
ну это надо сильно постаратья, чтоб в шутке юмора откопать "чувство собственного превосходства"...ScherNatUr писал(а):Милые доверчивые девушки доверяются тем, кто брызжет любовью, а не чувством превосходства
![]()
![]()
![]()
Конечно, я помню,чему меня Учитель учил: РЕБЯТА! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! И ЭСТЕР!
до сих пор всё правильно... стандартная каббалистическая фраза... а дальше:Библия-ВЗ-Тора написан как способ познания Истины путём возвышения над своим эгоизмом..написан языком ветвей(иносказательно)
абсолютно не так...для подачи духовных ощущений путём вызова эмоции образами картин мира сего..
желания, которые противоестественны природе женской и мужской душ, например... когда мужчина хочет мужчину или другие извращения естественной природы.какие желания неестественны если они сами по себе возникают пардон?
душа человека в общем смысле - это и есть желания... всё творение - это желание получать... нет ничего другого... есть только разные уровни желаний: неживой, растительный, животный, говорящий, духовный.желания человека это соблазн чтобы их подавлять становясь сильнее
или им следовать надо? кто закладывает в человека желания - Бог или кто?
Откуда такое утверждение!??ku_ka_re_ku писал(а):написан языком ветвей(иносказательно) для подачи духовных ощущений путём вызова эмоции образами картин мира сего..
Лёня ночью обычноспит...ScherNatUr писал(а):Не отвечает Леонид, ни фига не знает![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей