Список разделов › Прочее › Беседка
рассол ?monroe писал(а):по питанию, но тот же рассол, чай с сахаром,
я б его не пользовалtiss78 писал(а):Володя 11 писал(а):и да, в современной семье - там не одна машина ?ты ж вроде про экономию писал? предлагаешь иметь запасную бензиновую? и в чем тогда экономия?
Коагуляторы при сосудистых проблемах со стентированием противопоказаны.Благодарю писал(а):отличный коагулятор,

А, так ты для жены что ли присматривал игрушку?Володя 11 писал(а):да, Тисс, похоже ты давным давно позабыла, что такое семейный бюджет

Думаю, что такой самодеятельностью крайне чревато заниматься.Благодарю писал(а):ну вот это масло оно, как раз затянет и обеззаразит
Льняным семенем многие лечат желудок.Благодарю писал(а):я се язву так затягиваю, кагда та открывается, не гря уже о внешних ранах
Вагнер...Y-ina писал(а):Кольцо нибелунга.

Y-ina писал(а):Я сегодня ползаю, как муха. Мне кажется, вчера меня свампирили.
Но сейчас узнала такую новость, что сейчас все последствия вампиризма улетучатся.
В июле в Мариинском Кольцо нибелунга.
Ребята, я наркоман Кольца.
Это что-то фантастическое!!!!!
ну, вся музыка есть в интернете, послушаю, ознакомлюсьY-ina писал(а):В моем окружении нет фанатов Кольца, поэтому это на любителя.
как я его ненавижу...Y-ina писал(а):Дело в в присутствии в театре, в магии Гергиева.

аха и это есть , но у мну загиб желчного и место не совсем в желудкеЯнтарь писал(а):Льняным семенем многие лечат желудок.
а, так вам дренаж оставили... тогда не.Янтарь писал(а):Потом в это все вставляется турунда, чтобы рана не закрывалась, отходили кровь и гной.
monroe писал(а):Папо, ну вот, ты цены хотел? нутрия 3500 руб, импортная шуба из норки 9 тыщ советских рублей. Это 80-е годы.
monroe писал(а):А что за два и два ты складываешь?
Играла почти всю ночь. И заснула за инструментом. Потом, смеясь, рассказывала: «А проснулась я уже преподавателем той школы».
Директор музшколы — Мария Николаевна Машкова — была первым человеком, кто пригрел и приютил ее в Нижнем Тагиле. Взяла на работу иллюстратором, поселила прямо в школе. Вера Августовна играла детям любую классику, о которой на уроке говорил педагог. Счастливые те дети! Кого слушали…На первую свою зарплату возьмет напрокат кабинетный рояль. На вторую: сошьет себе черное концертное платье в пол. Явно для филармонических стен, хотя до них было ох как далеко.
А потом, скопив денег, купит шубу. После лагерной или с чужого плеча одежды — это ж такое женское счастье идти по снежному Тагилу в новой теплой элегантной шубке.
первые годы ее опекали супруги Ляпуновы. Ей такая опека была очень нужна. Она была совершенно неприспособлена к советскому быту. И помогали, чем могли. Например, супруга Алексея Андреевича подарила ей шубу, а то она так бы и ходила зимой в демисезонном пальто.

Думаю, что их нет потому что сделки по шубам в 50-е - это сделки между мастером и заказчиком. В лучшем случае, они писались на листе с мерками, но чаще это устные договора.Папа_Карло писал(а):Я хотел цены 50-55 года
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей