Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):вы, дружок, меня не интересуете.
у меня совсем другие интересы.
письма я уже не пишу.
на данном этапе меня интересуют вступительные экзамены моих учеников в 6 музыкальных училищ.
родственники.
самочувствие Сонечки и Рыжечки.
поведение Воробьяши.
конкурс Чайковского.
нагрузка на будущий год.
планирование расходов на лето.
как успеть на работу.
брать ли зонт.
особенно зонт порадовал))) в Питере по моему без него никак! Но Дина ответила, Марфа ты это видишь?!На Озоне заказать.Y-ina писал(а):если брать, то где.

Да выпусти ты этих высокомерных блоховозов на улицу! Они там себе птичку/мышку поймают и их самочувствие резко улучшится! А ночью пусть в твою звериную гостиницу квартиру ночевать приходят.Y-ina писал(а):самочувствие Сонечки и Рыжечки.
поведение Воробьяши.
Да нет. 6 лет назад я приехала сюда с 2мя зонтами, так и лежат - один дома, другой на работе. Но зато появились дурацкие пуховички и куртки с капюшонами. Кто бы мне раньше сказал, что я такое буду носить)))iriss писал(а):особенно зонт порадовал))) в Питере по моему без него никак!
но ты за рулем.tiss78 писал(а):Да нет. 6 лет назад я приехала сюда с 2мя зонтами, так и лежат - один дома, другой на работе. Но зато появились дурацкие пуховички и куртки с капюшонами. Кто бы мне раньше сказал, что я такое буду носить)))iriss писал(а):особенно зонт порадовал))) в Питере по моему без него никак!
Это да, но и дочь у меня пешком бегает, напялив капюшон, зонт не берет ни за что)))iriss писал(а):но ты за рулем.
Сколько была в Питере всегда был дождь даже зимой 2 раза.Y-ina писал(а):я тоже зонт не ношу никогда, поэтому и не представляю, где он.
дожди у нас - редкость.
Помню-помню, и снег даже был. И вообще за весь июль вышла без куртки только 1 раз.Y-ina писал(а):лето всякое. в 2017 было очень холодное, градусов 10-12.

1. Добросовестно выполнять работу, в том числе тупую бумажную, которая бесит;Y-ina писал(а):и как этого избежать в дальнейшем
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей