Список разделов › Прочее › Беседка
Я не бегаю , я работаю.Samersen писал(а):veravelios, часами лежу когда свободен. А зачем ты бегаешь постоянно туда сюда?
на Кубу захотел? море, мулатки и ром?Samersen писал(а):СТ, я тоже химик почти.
Лучше бы хотя бы шаурму сам приготовил.Samersen писал(а):veravelios, часами лежу когда свободен. А зачем ты бегаешь постоянно туда сюда?
Да, других зол в моей юности как-то и не было больше. Хотя жареные пельмени - это ведь не что-то ужасное, если, конечно, не есть постоянно. Вкусно очень даже получается, если правильно и хорошо пожарить.tatpit писал(а):13,14лет-это уже суровая юность Не совсем детство. Жареные пельмени - самое меньшее из зол
И мы любили.Янтарь писал(а):Еще я в детстве и юности я любила жарить гренки, чтобы потом похрустеть. Из черного хлеба я жарила маленькие и тонкие, они еще пропитывались маслом.
мальчик приставал к девочке, или что там?Y-ina писал(а):вчера в 6 классе было вопиющее хамство и беспредел.
наверное, звезды постарались.
Это новость для меня, не помню такого.Вираха писал(а):Натаскаем чёрного хлеба из столовой, и потом "жарим" его - утюгом, через лист бумаги.
Даже не удивительно , что не помнишь ((Samersen писал(а):Это новость для меня, не помню такого.Вираха писал(а):Натаскаем чёрного хлеба из столовой, и потом "жарим" его - утюгом, через лист бумаги.
Добавлено Ср, 22 февраля 2023, 15:52:
Помню фантиками от жвачек играли на подоконнике.
У нас тоже. Начиная с начальной школы и детского сада где-то класса до 6-7го. Драки, беспредел, а если и игры, то тоже какие-то дикие. Помню, любили многие выстраиваться в коридоре вдоль стены по направлению к углу. И вот в этом ряду все начинали напирать друг на друга со всей силы, угол был нужен для опоры тому, кто в него упирался. От такого давления те, кто был в середине, выпадали из ряда, а потом снова пристраивались в конец. Все хохотали при этом, казалось, что это очень весело.Y-ina писал(а):вчера в 6 классе было вопиющее хамство и беспредел.
наверное, звезды постарались.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей