А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 января 2023, 6:54

Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#1841 veravelios » Ср, 22 февраля 2023, 11:19

Samersen писал(а):veravelios, часами лежу когда свободен. А зачем ты бегаешь постоянно туда сюда?
Я не бегаю , я работаю.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1842 СТ » Ср, 22 февраля 2023, 11:22

Samersen писал(а):СТ, я тоже химик почти.
на Кубу захотел? море, мулатки и ром?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#1843 iriss » Ср, 22 февраля 2023, 11:37

Samersen писал(а):veravelios, часами лежу когда свободен. А зачем ты бегаешь постоянно туда сюда?
Лучше бы хотя бы шаурму сам приготовил.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1844 Samersen » Ср, 22 февраля 2023, 11:40

iriss, да ты что, а кто в интернете будет часами сидеть? Чтоб готовить надо время
Samersen
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

#1845 Samersen » Ср, 22 февраля 2023, 11:41

Хочу в лето

Добавлено спустя 2 минуты:
Я ещё телефон Сяоми взял с большим экраном. Чтоб лучше в интернете сидеть.
Samersen

#1846 ambient » Ср, 22 февраля 2023, 11:51

Люди жестокие существа. Я бы мог что-то написать, к сожалению вы надо мной будете только смеяться, даже если я умру
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#1847 Янтарь » Ср, 22 февраля 2023, 11:57

Сегодня мне приснилась Марфа. Была у меня дома, решила сделать расклад на картах на сегодняшний день и астропрогноз заодно. Вышло не очень, но я отнеслась к этому спокойно, мол, бывает, что ж поделать. Сегодня так, завтра по-другому. Потом я ей предложила заплатить, но она отказалась. Еще от Марфы исходило очень теплое ощущение, щеки у нее были такие милые и румяные. И вся она была уютная и теплая. Потом я заметила, что у меня мерцает лампочка в светильнике. Я его покрутила, снова включила, и стало нормально. Потом еще какой-то светильник зажгла, в реальности у меня такого нет. И в комнате стало еще светлее, и вообще было хорошо.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#1848 Янтарь » Ср, 22 февраля 2023, 12:03

tatpit писал(а):13,14лет-это уже суровая юность Не совсем детство. Жареные пельмени - самое меньшее из зол
Да, других зол в моей юности как-то и не было больше. :grin: Хотя жареные пельмени - это ведь не что-то ужасное, если, конечно, не есть постоянно. Вкусно очень даже получается, если правильно и хорошо пожарить.
Еще я в детстве и юности я любила жарить гренки, чтобы потом похрустеть. Из черного хлеба я жарила маленькие и тонкие, они еще пропитывались маслом. Из батона делала по-другому - обмакивала ломтики в молоке и потом жарила. Они были более сочными и мягкими, а сверху хрустящими. Можно еще было добавить яйцо в молоко. Иногда делала с добавлением сахара.
Янтарь
Аватара

• 2

#1849 Вираха » Ср, 22 февраля 2023, 12:33

Янтарь писал(а):Еще я в детстве и юности я любила жарить гренки, чтобы потом похрустеть. Из черного хлеба я жарила маленькие и тонкие, они еще пропитывались маслом.
И мы любили.
Натаскаем чёрного хлеба из столовой, и потом "жарим" его - утюгом, через лист бумаги. Получаются тоненькие и хрустящие... вкусно было. :smile:
Своим детям так, конечно, не готовлю :-D а делаю как вы - обмакиваю белый хлеб в молоко (или молоко с яйцом), смешанное с сахарной пудрой и ванилью, и по паре минут с двух сторон. Пудра - это чтобы быстрее растворить, но можно и сахар.
Вираха F
С нами: 2 года 2 месяца
О себе: Алена

#1850 Янтарь » Ср, 22 февраля 2023, 12:40

Вираха, про утюг я не знала, что так можно! :grin:
Янтарь
Аватара

#1851 Y-ina » Ср, 22 февраля 2023, 15:39

вчера в 6 классе было вопиющее хамство и беспредел.
наверное, звезды постарались.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#1852 Samersen » Ср, 22 февраля 2023, 15:51

Y-ina писал(а):вчера в 6 классе было вопиющее хамство и беспредел.
мальчик приставал к девочке, или что там?
Samersen

#1853 Samersen » Ср, 22 февраля 2023, 15:52

Вираха писал(а):Натаскаем чёрного хлеба из столовой, и потом "жарим" его - утюгом, через лист бумаги.
Это новость для меня, не помню такого.

Добавлено спустя 40 секунд:
Помню фантиками от жвачек играли на подоконнике.
Samersen

#1854 veravelios » Ср, 22 февраля 2023, 15:57

Samersen писал(а):
Вираха писал(а):Натаскаем чёрного хлеба из столовой, и потом "жарим" его - утюгом, через лист бумаги.
Это новость для меня, не помню такого.

Добавлено Ср, 22 февраля 2023, 15:52:
Помню фантиками от жвачек играли на подоконнике.
Даже не удивительно , что не помнишь ((
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1855 Янтарь » Ср, 22 февраля 2023, 16:10

Y-ina писал(а):вчера в 6 классе было вопиющее хамство и беспредел.
У нас тоже. Начиная с начальной школы и детского сада где-то класса до 6-7го. Драки, беспредел, а если и игры, то тоже какие-то дикие. Помню, любили многие выстраиваться в коридоре вдоль стены по направлению к углу. И вот в этом ряду все начинали напирать друг на друга со всей силы, угол был нужен для опоры тому, кто в него упирался. От такого давления те, кто был в середине, выпадали из ряда, а потом снова пристраивались в конец. Все хохотали при этом, казалось, что это очень весело.
Еще играли в сифу.
Но мне больше всего нравилось прыгать в резиночку, вот это было классно! Я даже дома прыгала, натягивала резинку на стулья. Или во дворе - там привязывала к толстым деревьям. :grin:

Добавлено спустя 32 секунды:
И в фантики мы тоже играли.

Добавлено спустя 30 секунд:
Летом - в козла и классики. В классики мне тоже очень нравилось играть.

Добавлено спустя 47 секунд:
Вообще столько прыгали в детстве! Не знаю, прыгают ли сейчас столько современные дети и играют ли в наши игры.
Янтарь
Аватара

#1856 Y-ina » Ср, 22 февраля 2023, 16:17

Янтарь, у нас был именно беспредел, а не хулиганство. Ничего страшного в диких играх я не увидела. У нас такого ни в каких классах и вообще в школе еще не было. Спасибо одному фрукту.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#1857 Янтарь » Ср, 22 февраля 2023, 16:20

Y-ina, у нас беспредел был в драках. Причем в хороших таких драках. Мама моя периодически в школу ходила. Заодно некоторых перевоспитали, кому очень нравилось девочек бить (не только меня). С одним таким мальчиком я потом даже подружилась, он исправился. :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я, правда, и сдачу научилась давать, но это уже прямо совсем крайние случаи были. А так некоторые мальчишки были натуральные моральные уроды. Могли просто так подойти и со всего маху врезать в живот, а ты потом пополам сгибаешься и воздух хватаешь. Причем дети из как бы (хотя бы внешне) благополучных семей были порой хуже тех, у кого в семье не пойми что было. Такое ощущение, что они в школу приносили какую-то подавленную агрессию из дома и там ее разряжали. А в детском саду там вообще просто убивали друг друга, я старалась ховаться подальше от особо буйных. Хорошо еще, что у меня была подружка, она меня защищала, ну и мы вместе держались.
Янтарь
Аватара

#1858 Samersen » Ср, 22 февраля 2023, 16:27

veravelios, почему не удивило?
Samersen

#1859 Samersen » Ср, 22 февраля 2023, 16:28

Янтарь, ужас какой.
Samersen

#1860 Янтарь » Ср, 22 февраля 2023, 16:39

Мой брат не ходил в сад, поэтому когда пошел в школу, то просто офигел. Я-то хоть немного была подготовлена после нашего сада, а он столкнулся с дикими и агрессивными детьми впервые. Поскольку он носил очки, его все время дразнили, задирали и вообще нападали. Первое время он жаловался учительнице, той потом надоело, и она сказала ему давать сдачи. Вот тут и началось..Мама чуть не каждую неделю в школу ходила. Моему брату и очки били, и лицо разбивали, хорошо еще, что стеклами не поранили. В общем, все то же самое - регулярные потасовки между детьми. В старших классах иногда тоже бывали драки, но редко. В целом дружили группами, причем одна группа могла всячески презирать другую группу, все это сопровождалось оскорблениями разного рода. Могли вещь еще какую-нибудь отобрать и не отдавать. Могли украсть что-то хорошее, если оставишь на столе - красивую ручку или пенал. И что интересно, многие даже как бы этого не замечали. Замечали и помнили только те, кому доводилось побыть жертвой или те, кому жертву было жалко. В общем, на выпускной я наш не ходила, как никогда не ходила и на всякие огоньки. Тем более что в старших классах это была уже обычная пьянка. Такие они были, "школьные годы чудесные". :grin:
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка