Список разделов › Прочее › Беседка
До конца жизни - Вы же родитель, Вы первая, они за Вами!Bridget писал(а):после 18-21 до каких пор? Меня по-другому воспитывали. Что взрослые дети - опора и помощь родителям.
Да, очень часто. Я читала, что вообще все, кто делает тату, так или иначе вымещают (или пытаются это сделать) таким образом какую-то проблему, снять стресс. Хотя, конечно, сейчас это еще и просто модно, но тут тоже - все друг на друга смотрят, хотят выделиться как-то, в итоге становятся, как все. Но при этом образы, количество татуировок опять возвращают к теме психологических затыков и особенностей.Bridget писал(а):тату и пирсинг это бывает еще и от психологических проблем.
Это вообще странно, когда близкие люди не хотят друг друга слышать, вообще не интересуются жизнью родных. Что дети, которых напрягают родители, что родители, которых напрягают дети или они детей. Можно все это замалчивать, загонять под плинтус, делать вид, что все нормально, но как по мне, это все потом проявится в чем-то еще, может, вообще в другой сфере жизни или уже у внуков. Все невысказанное, непрожитое, неосознанное никуда не исчезает.Bridget писал(а):Завтра он о суициде подумает, мать ничего не спросит, а зачем? Сам все раскажет. Ну, умрет, похоронит. Такая логика что-ли
Я не знаю, у меня дети еще маленькие и полностью зависят от родителей, поэтому мне сложно судить.Мадера писал(а):Мне кажется, что каждую нормальную мать напрягает потеря контакта с детьми, пусть уже и взрослыми, нет?!Марфа_М писал(а):маму видимо напрягает эта потеря контакта и она всеми силами старается его сохранить.
Наблюдая за старыми родителями , потерявшими не только контакт эмоциональный , но и вообще любой контакт с детьми , я видела , какими несчастными становятся эти старики , сколько бы они не демонстрировали обратное. Никакие принципы не стоят тёплых отношений с детьми.Мадера писал(а):Мне кажется, что каждую нормальную мать напрягает потеря контакта с детьми, пусть уже и взрослыми, нет?!Марфа_М писал(а):маму видимо напрягает эта потеря контакта и она всеми силами старается его сохранить.

А когда на ковёр?) Оль , выключи голову и насладись)dobrovolya писал(а):Я ж не пью кофе. Хуже того - коньяк тоже )) на заправке вместо кофе купила себе горячий шоколад. Белый с карамельюveravelios писал(а):Только проснулась, у Доброволю всё уже благополучно закончилось , наверное и она с боссом пьёт кофе с коньяком.
А я кофе с хлебом и маслом.вкуснятина. Прибыли только что в Зальцбург, поднимаемся в горы в отель, по пути в митинге участвуем. А вокруг солнце и горы. Ноль шансов насладиться этим

Согласна, если дети с нормальным мировоззрением - не будут портить себя а маме не придется критиковать это или хвалить ( еще ничего не хватало).veravelios писал(а):В любом случае проблему надо искать в себе , если уж искать . А так , что вырастили , то вырастили , воспитывать взрослого ребёнка, только усугублять ситуацию.
И да на юморе можно пройти много острых ситуаций.
Да.Мадера писал(а):Мне кажется, что каждую нормальную мать напрягает потеря контакта с детьми, пусть уже и взрослыми, нет?!Марфа_М писал(а):маму видимо напрягает эта потеря контакта и она всеми силами старается его сохранить.
Белый горячий шоколад? интересно что там шоколадного?)))))dobrovolya писал(а):Я ж не пью кофе. Хуже того - коньяк тоже )) на заправке вместо кофе купила себе горячий шоколад. Белый с карамельюveravelios писал(а):Только проснулась, у Доброволю всё уже благополучно закончилось , наверное и она с боссом пьёт кофе с коньяком.
А я кофе с хлебом и маслом.вкуснятина. Прибыли только что в Зальцбург, поднимаемся в горы в отель, по пути в митинге участвуем. А вокруг солнце и горы. Ноль шансов насладиться этим

Аналогично... Меня мама на эту тему " Пилит" Мол мне на них наплевать... А мне не плевать, просто я знаю что всё у них хорошо...Марфа_М писал(а):Я не очень понимаю, что такое контакт с детьми, и как его "теряют". Могу точно сказать, что я не скучаю о старших детях, если долго их не вижу. О младших скучаю. Потребности звонить что-то узнавать у меня тоже нет.
Ну вот сын ездил в Питер на неделю с друзьями, я его просила, ты хотя бы пиши время от времени, например - " все нормально", ну он так и писал: "Мама привет, все нормально".
Это тоже есть. Но, сейчас тату больше относится к понятию "Костюм". Для кого-то это звучит странно, но это часть эстетического образа. Но и выплеск затыков тоже.)Янтарь писал(а):Я читала, что вообще все, кто делает тату, так или иначе вымещают (или пытаются это сделать) таким образом какую-то проблему, снять стресс. Хотя, конечно, сейчас это еще и просто модно, но тут тоже - все друг на друга смотрят, хотят выделиться как-то, в итоге становятся, как все. Но при этом образы, количество татуировок опять возвращают к теме психологических затыков и особенностей.
масло-како с сахаромiriss писал(а):Белый горячий шоколад? интересно что там шоколадного?)))))

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей