Список разделов › Прочее › Беседка
это еще что за зверь?FlutterShy писал(а):соль22, в Ашрам идти надо.
Bridget писал(а):ребенку нельзя говорить "нет"
-ребенка нельзя ни в чем ограничивать (даже если ест говно. Попробует, оно ему не понравится на вкус, и в следующий раз сам не станет начинать)
А у меня утром как раз и энергия, самое продуктивное время.veravelios писал(а):scarly, деятельная такая с утра пораньше , а я прям лентяйка лентяйкой стала. Ничего делать не хочу и не делаю.
Хорошо. А меня прям с утра теперь шторм опять в кровать укладывает )scarly писал(а):А у меня утром как раз и энергия, самое продуктивное время.veravelios писал(а):scarly, деятельная такая с утра пораньше , а я прям лентяйка лентяйкой стала. Ничего делать не хочу и не делаю.
Вечером могу уже только лежать у телека, как штормом выброшенная на берег русалка.
ПУтаешь четоAroha писал(а):смотрю видео Сводный военный оркестр ВУНЦ ВМФ Сектор Газа играют
Такое духопо'емное видео
как вставить на форум
Это у меня так подруга своих воспитывала. Чтобы ни тянули в рот - все хорошо, попробуют на вкус, если не понравится, больше не будут. Ограничивать нельзя - это они так мир познают. Ну и да, какашки как раз в рот и тянули. Потом с ножами играли - тоже все хорошо. Если порежутся, больше не возьмут.Bridget писал(а):ребенка нельзя ни в чем ограничивать (даже если ест говно. Попробует, оно ему не понравится на вкус, и в следующий раз сам не станет начинать)
Ну и как , в результате какими дети выросли?Янтарь писал(а):Это у меня так подруга своих воспитывала. Чтобы ни тянули в рот - все хорошо, попробуют на вкус, если не понравится, больше не будут. Ограничивать нельзя - это они так мир познают. Ну и да, какашки как раз в рот и тянули. Потом с ножами играли - тоже все хорошо. Если порежутся, больше не возьмут.Bridget писал(а):ребенка нельзя ни в чем ограничивать (даже если ест говно. Попробует, оно ему не понравится на вкус, и в следующий раз сам не станет начинать)
Один с СДВГ, но с возрастом стало лучше. В детстве, однако, она от него чуть не тронулась. Как раз это он делал все, что хотел, а она ему позволяла - в плане познания мира. Учился очень плохо, но там вообще было проблем до кучи. А второй как-то поспокойнее и учится хорошо. Но у старшего были последствия ее сложных родов, а у младшего все нормально. Он еще не совсем вырос. Старшему - 17, младшему - 12, она давно с ними не живет, потому что после развода оставила детей бывшему мужу. Однако общается и видится с ними регулярно.veravelios писал(а):в результате какими дети выросли?
Плохо ты читаешь заклинания! Или оно очень локальноеscarly писал(а):Пока шла, заклинанием вызвала солнце, отодвинув тучи назад, в сторону финского, так идти все же гораздо приятнее.
Что за реакция? Обиделась на шото? На правду не обижаютсяСТ писал(а):tatpit, ну тогда кругом и шагом марш!
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi, veravelios, 1 скрытый и 39 гостей