Список разделов › Прочее › Беседка
Видите,как хорошо? Вы теперь адепт нового мира и прочно забыли, уже были эпидемии гриппа, и никого от работы не отстраняли, тем более по обязанности.Brittany писал(а):Но при эпидемической угрозе работодатель обязан отстранять от работы сотрудников, которые отказались делать прививку при отсутствии медицинских противопоказаний, но подлежащих обязательной вакцинации.
Дорогая Британи, это будет.Brittany писал(а):Око, этого бреда в России нет.Око писал(а):Прививать детей через обязаловку считаю бредом.
Вы так радуетесь тому, что это будет?Alice писал(а):Дорогая Британи, это будет.
К этому ведут. И вы первая будете доказывать, что это необходимо.
Педиатр Минздрава предложил принудительную вакцинацию детейBrittany писал(а):Око, этого бреда в России нет.Око писал(а):Прививать детей через обязаловку считаю бредом.
Alice писал(а):Вот! Тоже хотела подобное написать. Человеческие жертвоприношения вроде бы осудили, но сейчас некоторым даже в голову не приходит, куда их ведут.miss писал(а):
Враньё! Дети болеют как и раньше. Просто вакцина готова и надо её скорее внедрить. Таких статеек сейчас будет всё больше и больше.
Brittany писал(а):Никто это и не рассматривает.Марфа_М писал(а):
Про принудительную вакцинацию детей даже всерьёз воспринимать не могу
Brittany писал(а):Око, этого бреда в России нет.Око писал(а):
Прививать детей через обязаловку считаю бредом.
Brittany писал(а):Alice, а при чём здесь грипп? Речь о ковиде.Вы так радуетесь тому, что это будет?Alice писал(а):Дорогая Британи, это будет.
Вы заявляете,что я первая буду доказывать? Я здесь ничего не доказываю.
Просто мы с вами пользуемся разными источниками информации.
я не вижу разницы, как раз, в ваксерах и анти по этому поводу.Alice писал(а):люди, поддающиеся чужому влиянию,
Бриттани, посмотрите лучше, как на лечение для детей заграницей всей страной деньги собирают. Рак, СМА. Тут у государства денег нет. И оно слепоглухонемо, наше государство, в этом случае.Brittany писал(а):Alice, а при чём здесь грипп? Речь о ковиде.Вы так радуетесь тому, что это будет?Alice писал(а):Дорогая Британи, это будет.
Вы заявляете,что я первая буду доказывать? Я здесь ничего не доказываю.
Просто мы с вами пользуемся разными источниками информации.
так взаимосвязь.Arina писал(а):А вот ковид это да.
Ищите и обрящете. Гугл в помощь. Еще можно на форуме отфильтровать сообщения того или иного участника.Око писал(а):а повторите, пожалуйста, 151-й раз. я просмотрела - нечастоEster писал(а):Стопиисят раз уже писали и говорили, почему привитые заражаются
Собирался консилиум врачей и так решил?Корона запустила рак легких
Arina писал(а):Или может быть он проходил полное обследование до болезни и рака не было?
Опа. Теперь я вам тоже так буду отвечать, на ваши требования ссылок Ищите, и обрящете.Ester писал(а):Ищите и обрящете. Гугл в помощь. Еще можно на форуме отфильтровать сообщения того или иного участника.Око писал(а):а повторите, пожалуйста, 151-й раз. я просмотрела - нечастоEster писал(а):Стопиисят раз уже писали и говорили, почему привитые заражаются
Я написала "радуетесь", потому что, в противном случае,вот этот ваш хохочущий смайлик неуместен.Alice писал(а):
Я радуюсь?! Мы с вами на разных языках говорим.
Я констатирую факт: люди, поддающиеся чужому влиянию, слепо примут на веру то, что им скажут. И вы будете в числе их.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, unicorns и 21 гость