Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот сами подумайте!!!! из какой логики Вы сделали такой вывод))))Инфернальная Зизи писал(а):Отсюда вывод, что для прививки есть отдельный новый налог

Вы уверены, что выгода населения кого то волнует?Инфернальная Зизи писал(а):Я не понимаю, в чем выгода для населения, если вместо вакцинации они будут лечиться.
Так это Ваша идея про НОВЫЕ налоги!!! Ваш вывод!!Инфернальная Зизи писал(а):Объясните мне на пальцах. Налоги новые ввели после вакцины или нет?
Вакцина российская. лечение максимально также переведено на российскоеИнфернальная Зизи писал(а):Я не понимаю, в чем выгода для населения, если вместо вакцинации они будут лечиться.
так это же вы вклинились в нашу беседе с Элис, и вставили 5 копеек про налоги, написав азбучные истины про налоги.КТБ XVI писал(а):Вы уверены, что выгода населения кого то волнует?
а лечатся у нас исключительно за бюджетные средства? никто не покупает лекарств в аптеках?КТБ XVI писал(а):Вакцина российская. лечение максимально также переведено на российскоеИнфернальная Зизи писал(а):Я не понимаю, в чем выгода для населения, если вместо вакцинации они будут лечиться.
Т.е. из бюджета=из налогов
Бюджет не резиновый. А формируется из налогов, которые платит народИнфернальная Зизи писал(а):что ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ прививка все равно платная?
Так бюджет формируется из кошельков населенияИнфернальная Зизи писал(а):Вот контекст был именно о кошельке населения, а не о бюджете.
Вся бесплатная медицина оплачивается из бюджетаИнфернальная Зизи писал(а):а лечатся у нас исключительно за бюджетные средства?
вакцина сама себя окупает уже, посмотрите сколько контрактов. А во вторых, бюджет это не общий котел, из которого берут на разные нужды. И из бюджета здравоохранения не пойдут средства в бюджет образования, или наоборот, даже если один будет в минусе, а другой в плюсе. Это разные кошельки.КТБ XVI писал(а):если больше пойдет на вакцину и лекарства, меньше пойдет на что то другое
хорошо. На пальцах уже формирую вопрос.КТБ XVI писал(а):Так бюджет формируется из кошельков населения
Но пополнение этих кошельков идет из одного источника-Инфернальная Зизи писал(а):И из бюджета здравоохранения не пойдут средства в бюджет образования, или наоборот, даже если один будет в минусе, а другой в плюсе. Это разные кошельки.
Инфернальная Зизи писал(а):Что выгоднее человеку. Прививка, за которую он не платит из кошелька, но уже оплатил налогами, или лекарства в аптеке, за которые он платит из кошелька, но налоги тоже уже оплатил, и ему их никто не вернет.
ну вранье же. Откуда вы это берете?КТБ XVI писал(а):поскольку напрочь уничтожат естественный иммунитет

а если не будет вакцины, то население не будет платить налогов?КТБ XVI писал(а):а население будет и платить за них через налоги,
если Вас интересует какой то конкретный человек, то возможны вариантыИнфернальная Зизи писал(а):Что выгоднее человеку.
Инфернальная Зизи писал(а):а если не будет вакцины, то население не будет платить налогов?

Инфернальная Зизи писал(а):КТБ XVI писал(а):
а население будет и платить за них через налоги,
а если не будет вакцины, то население не будет платить налогов?

Бриджит, как тебе еще хватает терпения что-то таким объяснять. У людей даже не помрачение, а шиза форменная. Правильно сделали, что силой начали вакцинировать.Инфернальная Зизи писал(а):КТБ XVI, я не нервничаю. Я не понимаю, в чем выгода для населения, если вместо вакцинации они будут лечиться.
Объясните мне на пальцах. Налоги новые ввели после вакцины или нет?
ну наконец то. Налоги будут в любом случае, что с вакциной , что без. Поэтому для населения она является бесплатной. Никто им налоги не будет ни возвращать, ни лишних не возьмет, с ее появлением. Ну слава Богу, хоть это признали.КТБ XVI писал(а):Налоги платить будут все и всегда
Если Вы хотите делать прививки - делайте
Но Вы зачем то пытаетесь давить на жадность человека))) на халяву же
Да так работают сейчас все. Куда не сунься везде скидки, выгода, халява))

Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 20 гостей