Список разделов › Прочее › Беседка
а надпись "администрации нас ть" прям такая и была изначально? или замазано что-то?monroe писал(а):
- Спойлер
это не фотошоп
Ну, надпись скандальная, может и замазали. Но я хорошо знаю это место, все нулевые пока строили так называемую "московскую трассу" я ездила в столицу как говорится "на бывшем".Око писал(а):а надпись "администрации нас ть" прям такая и была изначально? или замазано что-то?monroe писал(а):
- Спойлер
это не фотошоп
Все признаки того, что мы - такое дальнее Подмосковье. Нас доят, как могут, всё с деньгами уехали в Москву, в городе одни федералы. Грустно всё.Око писал(а):monroe, похоже, отношение администрации к людям достало жителей.
Но хочется быть оптимистом. у нас в нашей тьмутаракани на границе с Владимирской областью и то сделали приличную дорогу. с шикарной разметкой, видимой в темноте)))
Значит и у вас к юбилею будут подвижки!
Юбилей - это круто. Сергиев Посад к юбилею вылизали, помнится.
Уайт спирит?Инфернальная Зизи писал(а):кто знает, чем оттереть печать с тела? Ну, обычная печать для документов. С тела кошки, но по идее она как человек же, с такой коже почти.
масло не помогает, амвеевский лок тоже
я не знаю что этоmonroe писал(а):Уайт спирит?
в Гугле забанили? растворитель такой, кожу не портит, краску отмывает, стоит недорого.Инфернальная Зизи писал(а):я не знаю что это
В китайской метафизике есть такое регулярное понятие "рабы и слуги". Периодически к ним приравниваются дети, видимо от бесправности.Скарлетт писал(а):Ага, в жару максимально замедляться надо, а в холод, наоборот, двигаться. Это мой трудовой опыт, холода в цветах, и перегрева сейчас. Хоть у нас на работе не столько жара мучила, +35 в кассовой зоне в июле, а гипоксия. Очень плохо поддающиеся проветриванию помещения, маска, и регламент стоять при общении.veravelios писал(а):Пришлёпала домой и легла под кондиционером, всё-таки жара забирает много сил. Чёт захотелось валяться на пляже и ничего не делать.Хоть дней 10.
У меня за июльскую жару по причине совпадения всех факторов было три тепловых удара, один раз отпустили с работы раньше, сын забрал, а так руководство велело скорую вызывать, и два раза кое-как доработала, доехала до дома с пакетом в руках, чтоб не обблевать, если что, пассажиров рядом, и потом лежание с тряпкой на голове после душа.
И утром часов в 5 пару часов на веле, потому что дикая потребность в кислороде.
Вот если б в тот момент, когда начинает плохеть, прилечь в прохладе, попить воды, намочить лицо - но ты стоишь в маске перед такими же ватными тётка и, и процесс идёт неотвратимо, не остановить.
И эти суки хоть бы доплачивали за экстрим - у сына рабочий день сократили на 2 часа, когда температура перевалила за 30 (как и положено по законодательству) - нет, конечно.
Вообще последние полтора-два года идут под девизом "Дышать", общая тенденция. У кого в реанимации, у кого от духоты, у кого от пожаров.
Скарлетт писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):кто знает, чем оттереть печать с тела? Ну, обычная печать для документов. С тела кошки, но по идее она как человек же, с такой коже почти.
масло не помогает, амвеевский лок тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей