Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Маунтин писал(а):разве это праведный поступок?
Даже не мечтай о праведности, которая будет сама собой. Я уже писал, что мораль и праведность женщина берет от м.
- Спойлер
- "Есть в кибернетике такой закон - "экспансии информации". Он звучит так: 'каждая система расширяется до тех пор, пока её не остановит сопротивление другой системы"
"Протоиерей А.Устьинский в письме к В.Розанову разражается следующей тирадой. 'Что такое русская женщина? Это какая-то деревяшка, совершенно лишённая какого бы то ни было стремления к нравственному усовершенствованию. Ей совершенно чужды какие бы то ни было понятия о чувстве правды и чувстве долга. В ней совершенно атрофированы способности постигать небесное и стремиться к нему. . . Бесчисленное множество русских священников спились с кругу единственно только из-за жён своих. " (с)
Возможно, Папо сложно переносит эту песню в "немецком акценте".Марк писал(а):Папа_Карло вы удалили этот ролик, а ведь я его не случайно здесь разместил. Это пример как должен выглядеть настоящий мужчина - подтянутый, с сильным голосом, открытым лицом и в приличном костюме. На эстраде такие уже не водятся. А в жизни остались лишь лицемеры из чиновничьих кабинетов и офисов по выкачке денег из населения, в обмен на не нужные им товары и услуги.phpBB [media]
О, с Марком я пошутила, а Самерсен серьезно.Samersen писал(а):Хорош поет. Но только не он и не эта песня, под которую пеленали наших детей. Там фон еще идет, наши самолеты со звездами. И фриц поет
а зачем мне это?Samersen писал(а):попробуй споку книжку продать
Я, конечно, не поддерживаю весь тот многократный переход в теме на Ваше личностное. Это лишь один из методов противостояния между М и Ж, когда нужно одержать верх, а переубедить (подчинить своему мнению) не получается.Папа_Карло писал(а): Пара станет жить радостно , (не значит без трудностей), когда каждый в ней займет отведенное ему Богом место.
Око писал(а):женщине приходится выполнять роль кармической рихтовки для мужчины.
Марфа_М писал(а):Есть достаточно семей, где никто не читал христианских либо эзотерических книжек, при этом внутренне все расстановки позиций там выстроены.
не на жизнь, а на смерть))) это дело честиАнисия писал(а):Папа_Карло, сколько у вас еще осталось боеприпасов в своей башне, чтобы отстреливаться?
не до бесконечности же
а так Гоша со своими трахами бесконечными таки попал в темуПапа_Карло писал(а):Лжедуховность, смирение и отрицание секса
Папа_Карло писал(а):Это самые опасные книжки для м.
Лжедуховность, смирение и отрицание секса.
Самое оно для молодого человека
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей