Список разделов › Прочее › Беседка
ааа, понятно... не у нас таких нет...veravelios писал(а):соль18, магазин для животных. Petshop.
У меня кстати,у самой теперь котик.Тася писал(а):
Добавлено Вт, 16 февраля 2021, 12:50:Это синдром Марфы. И он очень заразен.Y-ina писал(а):Не понимаю, что за патологическая зависть к кошкам. Я и собакам помогаю, и людям, и птицам, и детям, и всем, кто нуждается. Если могу.
И только кошки встали поперек горла форуму.
Y-ina писал(а):Володя 11, о чем это вы? О каких ошибках речь? Речь об отсутствии женских качеств, которые я считаю недостойными человека. Как считала, так и считаю.
Абсолютно точно, причем по котам это полный треш.veravelios писал(а):округ животных тоже бизнес не слабый выстроен. Вот и раскручивают кого могут.
Помню пришёл кот со сломанной лапой , повезли к ветеринару. Он нас послал в клинику , там сначала рентген за 40 евро сделала , а потом сказали , что болты надо ставить , 700 евро , это если без кассового чека.
Приехали мы домой , наложили шину из картонки от рулона , замотали скотчем , всё зажило , бегал и прыгал потом нормально кот.
А другой раз кошка стельная была , я смотрю , что-то долго , повезли, а он нас опять отсылает узи делать. Хотела его спросить , его бабушка узи делала? Повезли к другому , тот послушал , посмотрел и говорит - не беспокойтесь, через пару дней родит , штук 5-6 , не меньше. Денег не взял. Всё так и случилось.
абсолютно согласна. У нас клиника рядом- там раскрутка лохов на высшем уровне.veravelios писал(а):Вокруг животных тоже бизнес не слабый выстроен. Вот и раскручивают кого могут.
Помню пришёл кот со сломанной лапой , повезли к ветеринару. Он нас послал в клинику , там сначала рентген за 40 евро сделала , а потом сказали , что болты надо ставить , 700 евро , это если без кассового чека.
Приехали мы домой , наложили шину из картонки от рулона , замотали скотчем , всё зажило , бегал и прыгал потом нормально кот.
А другой раз кошка стельная была , я смотрю , что-то долго , повезли, а он нас опять отсылает узи делать. Хотела его спросить , его бабушка узи делала? Повезли к другому , тот послушал , посмотрел и говорит - не беспокойтесь, через пару дней родит , штук 5-6 , не меньше. Денег не взял. Всё так и случилось.
ина продвинутая? дурак что лиВолодя 11 писал(а):и весьма продвинутая
Марфа_М писал(а):хочу в инкубаторе
Маунтин писал(а):ина продвинутая? дурак что лиВолодя 11 писал(а):и весьма продвинутая
зачем помогают попавшим в беду? Потому что они в беде. А вы что подумали?Маунтин писал(а):ну помогаешь котам тем жеY-ina писал(а):что я делаю?
зачем слушать каких-то нереальных нимф? Я такого не писала.veravelios писал(а):Ну увлеклась . Это ж такое дело.соль18 писал(а):veravelios, помощь это конечно хорошо... но лечение зуба животному тысяч за 10... лично мне кажется перебором
а вы кому-нибудь помогли?Маунтин писал(а):помогать нужно в первую очередь душе а не телу. а грешной душе котов вы никак не помогаете.
Это только если душа грешная. А раз Y-ina послал им Господь , значит в планах Его было это.Маунтин писал(а):помогать нужно в первую очередь душе а не телу. а грешной душе котов вы никак не помогаете.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей