Список разделов › Прочее › Беседка

Фенибут в аптеке купи. По две таблетки 3 раза в день.Марк писал(а):Выхожу из запоя. В прошлый раз по совету в интернете выходил водкой. Пил по 50 грамм через каждый час. Не помогло. Утром пошел в магазин за закваской кефирной с пробиотиком. Еле ноги волочил, голова как у Юрия Антонова. А по дороге меня останавливают, здороваются
А мне и ответить тяжело. Но вид у меня приличный. Сразу и не поймешь, что несколько дней квасил. Да и как трезвенники могут понять состояние после большого бодуна? Сейчас выхожу с помощью сухого вина Алиготе. 200 грамм через каждый час.Плюс салат из рыбы. Денег на вино и закуску хватает. Полный холодильник.
Иду в магазин и нет сил деньги пересчитать. Так полную пачку и сую в карман. Запой это когда вам лень даже деньги считать. Хорошо что в отпуске и мне еще 2 недели можно безобразничать.
Скарлет советовала. Купил, но на меня таблетки не действуют. Только алкоголь.SladerNon писал(а):Фенибут в аптеке купи. По две таблетки 3 раза в день.
Он совместим с алко. И кстати, есть опасность у тебя подхватить белочку.Марк писал(а):Скарлет советовала. Купил, но на меня таблетки не действуют. Только алкоголь.SladerNon писал(а):Фенибут в аптеке купи. По две таблетки 3 раза в день.
Белочка бывает через пару дней после запоя. Мне лишь снятся удивительные и светлые сны. Но первые две ночи одни кошмары.SladerNon писал(а):Он совместим с алко. И кстати, есть опасность у тебя подхватить белочку.

tatpit писал(а):Мдяя...Много людей кстати умирает в этом году. В каком-то шахматном порядке. В том числе мои родственники и тут знакомый ушел...то ли тромб, то ли инфаркт...
Ну, помните, да? У СН? Новая энергия, новое человечество? Чистки? Надо, видимо, это просто принимать как должное. И встраиваться в струю

Представляешь , природныйСью писал(а):veravelios, искусственный тоже?

Меня этот год глубоко шокируетОбитель писал(а):2021 год астрология видит как очень обновляющий, у многих сдвинутся дела,tatpit писал(а):Новая энергия,
а до конца этого года - всё стоит
Посмотрим, что будет дальше..veravelios писал(а):У нас такой ливень прошёл , если бы ещё полчаса продолжился, в квартиру вода полилась бы , водостоки не справлялись . Вчера предупреждали всех , кто живёт в приземных этажах и ниже , чтобы не оставались дома . Самое главное , что коты , живущие во дворе все попрятались где-то, нт одного не видать.
часто такое бывает вообще?Ну, и слава БогуОбитель писал(а):у меня уже три года хорошие
В смысле? По пути с работы...Или по пути на работу...большая активность? Или на работе...или в выходные?Обитель писал(а):надеюсь буду жить более активно и ходить не только на работу.
хотя мне итак хорошо ))

Нет , не часто. Взяла зонтик и пошла очищать стоки от листьев , но всё равно не успевала вода уходить. Хорошо , что не долго продолжалось это , а то бы в квартиру вода полилась. Коты умные , спрятались где-то ещё с вечера .dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):У нас такой ливень прошёл , если бы ещё полчаса продолжился, в квартиру вода полилась бы , водостоки не справлялись . Вчера предупреждали всех , кто живёт в приземных этажах и ниже , чтобы не оставались дома . Самое главное , что коты , живущие во дворе все попрятались где-то, нт одного не видать.
ничего себе!часто такое бывает вообще?

tatpit писал(а):veravelios, а почему вы в подвале живёте?
Приземный этаж. Первый по- русски.
veravelios писал(а):Первый по- русски.
Полуподвал?

глубина фундамента зависит от глубины промерзанияveravelios писал(а):здесь не делают высокого фундамента
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 13 гостей