Список разделов › Прочее › Беседка
где то сейчас заплакал Коляveravelios писал(а):Буду осторожной.
еще телефон можно на котаКарданныйВал писал(а):Если только ноутбук на диван не взял и на кота не поставил
Applejack писал(а):Элиза, у вас сегодня рабочий день?
У нас сегодня банки работают до 17 часов. Завтра выходной.Элиза писал(а):Applejack, в ратхаус до 12 часов, магазины полдня работают. Завтра послезавтра всё закрыто.
А что за продукт?Элиза писал(а):мой продукт
Ты уверена, что сегодня твою фирму зарегистрируют и что они вообще сегодня работают?Элиза писал(а):Applejack, в ратхаус до 12 часов, магазины полдня работают. Завтра послезавтра всё закрыто.
Кремниевые камушки для омоложения.Autumn Lover писал(а):А что за продукт?Элиза писал(а):мой продукт
Applejack писал(а):Я вот тоже решила попробовать однотипную еду по принципу максимальной полезности
Ой, то есть эти... яблочки!!!Сью писал(а):Кремниевые камушки для омоложения.
Они что, совсем ненормальные отказать в регистрации в самое Рождество?Applejack писал(а):Ты уверена, что сегодня твою фирму зарегистрируют и что они вообще сегодня работают?Элиза писал(а):Applejack, в ратхаус до 12 часов, магазины полдня работают. Завтра послезавтра всё закрыто.
Я свою любимую кошечку так кормлюСью писал(а):Applejack, да, я каждое утро ем сухой корм с водичкой.
Элиза писал(а):поеду сегодня регистрировать свою собственную фирму
китайская фабрика произвела мой продукт и сделала это так, как мне это было нужно (недаром у меня было хорошее чувство, когда я с ними переписывалась)
теперь во время отпуска доделаю свой онлайн шоп и с Богом...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей