Список разделов › Прочее › Беседка
Окветеран труда писал(а):Марфа_М, Аниссия

Нет,конечно,не зло...)) Я эту книгу зачем-то купила сдуру... Хигер жил в шкафу довольно долго.Applejack писал(а):Brittany, а почему? Хигер - зло?

ветеран труда писал(а):Анисия Глебовна Шалимовна

Точечки над йо расставлены, как трогательно.StalkerS писал(а):Набор отрицательной кармы методом Трёпа.
Интересно, каким будет Расхлёбывание?

Не замечала... Только с компа пишешь? У меня на айпаде йо нет, и оно даже не находится методом длительного нажатия, как на телефоне.Brittany писал(а):Марфа_М, я тоже точечки не забываю!![]()
StalkerS писал(а):Набор отрицательной кармы методом Трёпа.
Интересно, каким будет Расхлёбывание?
Почему отрицательной? И положительная бывает.))Скарлетт писал(а):И я теперь тоже.
Добавлено Вс, 22 сентября 2019, 17:40:
И твёрдый знак!
Я тоже, нескольколет назад купил кнопочный телефон.Brittany писал(а):у меня нет айпада-айфона или кактамего..я купила очередной кнопочный телефон.

Я услышал.обычный писал(а):А кто-то просто поболтать заглядывает.
Деффочки любят красивые штучкиmimo писал(а):Я тоже, нескольколет назад купил кнопочный телефон.Brittany писал(а):у меня нет айпада-айфона или кактамего..я купила очередной кнопочный телефон.
Зачем нужны эти айпады и айфоны, если есть планшет и ноутбук?

Марфа_М писал(а):Деффочки любят красивые штучкиmimo писал(а):Я тоже, нескольколет назад купил кнопочный телефон.Brittany писал(а):у меня нет айпада-айфона или кактамего..я купила очередной кнопочный телефон.
Зачем нужны эти айпады и айфоны, если есть планшет и ноутбук?

ветеран труда писал(а):Я не татарин
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 12 гостей