Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):всё, не актуально, слава осени разобрался че лучшеКарданныйВал писал(а):Народ нужен коллективный разум.
Кто разбирается в графических планшетах? Кто у нас тут художник?
Какой планшет лучше? Какой монитор лучше?
Natish писал(а):тебе тоже советую)))...у тебя фотки классные, айда в инстаграммСолнышко писал(а):и я даже догадываюсь-о чём ты...
Солнышко писал(а):инс-таг-рамм..
понимаю...но на это всё нужно время....Autumn Lover писал(а):Солнышко, а сколько интересных и познавательных страниц в инсте.. И красивых тоже. Путешествия, география, астрономия, искусство, культура.. Есть также увлекательные кулинарные страницы. Да много чего интересного найдется.
да подписан.... путешествия....Autumn Lover писал(а):Солнышко, а сколько интересных и познавательных страниц в инсте.. И красивых тоже. Путешествия, география, астрономия, искусство, культура.. Есть также увлекательные кулинарные страницы. Да много чего интересного найдется.
Definitely Maybe писал(а):Солнышко писал(а):инс-таг-рамм..
кривая дорожка это ин-сто-грамм
так я и не думаю, думать больше не о чемEnmerkar писал(а):перестань думать о мужчинах мужского пола и будет тебе счастье
меньше, чем на ФДКСолнышко писал(а):но на это всё нужно время....
Natish писал(а):меньше, чем на ФДК
Однозначно его уходит меньше, чем на форум (если особенно тут сидеть и модерировать). Я, бывает, когда ем, просматриваю ленту новостей в инсте. Если что-то интересует, иду поглядеть-почитать. То же на фейсбуке. Мне кажется, у многих людей такое предубеждение в плане соцсетей потому, что они на какую-то фигню там натыкаются. Но если выбрать то, что действительно интересно, то ничего не напрягает уже и глупостями не кажется. Много полезного, познавательного.Солнышко писал(а):понимаю...но на это всё нужно время....
А можно вам задать вопрос по поводу сказанного: что именно вас успокаивает при виде помойки?Марфа Меньшикова писал(а):Но я здесь, потому что люблю помойки, они меня гармонизируют. Потому что даже в реале, когда мне тяжело, я иду и смотрю на большую свалку, просто огромную, на которую малюсенькие камазики валят и валят мусор... И как-то это успокаивает.
Даже не знаю, возможно масштаб.nicely писал(а):А можно вам задать вопрос по поводу сказанного: что именно вас успокаивает при виде помойки?Марфа Меньшикова писал(а):Но я здесь, потому что люблю помойки, они меня гармонизируют. Потому что даже в реале, когда мне тяжело, я иду и смотрю на большую свалку, просто огромную, на которую малюсенькие камазики валят и валят мусор... И как-то это успокаивает.
Алкоголизм это как правило порча и программа самоуничтожения.Фея333 писал(а):вина во всем - алкашка.... в принципе, иллюстрация истории великой России... сколько таких по деревням и весям.
Lilu, это скорее всего реакция иммунной системы на прививку (типа аллергии). Опытным педиатрам это известно.Lilu писал(а):Манту подозрительное у него.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей