Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно, может у него тоже мозг усталLilu писал(а):Мужу, видимо, что кефир, что йогурт все одно.
tiss77 писал(а):Купила вчера в магазине джем, мой уставший мозг прочитал название, как ВарЕнька. Порадовалась - какое веселое название
Сегодня утром открываю холодильник, смотрю - а он ВАренька называется![]()
а на самом деле, какая разница?tiss77 писал(а):Да ладно, может у него тоже мозг усталLilu писал(а):Мужу, видимо, что кефир, что йогурт все одно.
Марфа, а почему черный смайлик?Марфа Меньшикова писал(а):Нарвала немного свежей сныти. Думаю добавить ее в салат
наверное, еще не помыла снытьЭка писал(а):Марфа, а почему черный смайлик?
из крапивы получается отличный, очень вкусный бульонМарфа Меньшикова писал(а):Эка, никогда прежде не пробовала сныть, но говорят, она жутко полезная.
А как традиционалист, ко всяким крапивам-одуванчикам не очень расположена изначально.
Но надо видимо меняться)))
Эка писал(а):а сныть мне кажется неприятная на вкус
с яйцом, мне кажется, салат хорошо сделатьBrittany писал(а):Эка, молоденькая сныть очень вкусная!
Я её ела сырой.
Сейчас посмотрела рецепты:она либо ошпаренная,либо тушёная...либо варёная..
У них очень вкусные молодые листья. Мы салат из них делали, да и сушили их с цветами. И как лекарственное растение подходит, и как добавка витаминная.Meчтатель писал(а):А еще очень даже съедобны так называемые "баранчики"
Сейчас этот раздел просматривают: Звёздочка, 6 скрытых и 46 гостей