Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):а я что хочу, то мне и подали: тепло, серо, влажно
сегодня было +18 завтра +15monroe писал(а):lucky, а у вас какие погоды нонче?
не...я сама не стала- я ребенка выгнала . Она кое как окна очистила- там завалило почти на треть окна- отвесы широкие да еще и решетка( снег держат). Дома темно из за снега было.SvETTUS1 писал(а):Пусть сама этот снег от своих окон отгребает
Чего я всегда опасаюсь (((Natish писал(а)::ninja: http://klops.ru/news/obschestvo/100851-uragan-vek ... sya-na-kaliningradskuyu-oblast
грят, и Питер может зацепить, спровоцировав наводнение
Не, мы высоко, но всё равно страшноNatish писал(а):домик затопит?Malvina писал(а):Чего я всегда опасаюсь (((
Обещали ветер 24 м\с.«Александру» сравнивают со «Святым Иудой», который пронесся по Европе осенью прошлого года. Тогда на северо-западе России ветер усиливался до штормовых 15-20 м/с, причем самые сильные порывы наблюдались в Кронштадте.
Мне вчера оповещение от МЧС пришло на телефон.Brittany писал(а):В Санкт-Петербург пришёл циклон по имени Александра!
Его называют шторм столетия.
«Александру» сравнивают со «Святым Иудой», который пронесся по Европе осенью прошлого года. Тогда на северо-западе России ветер усиливался до штормовых 15-20 м/с, причем самые сильные порывы наблюдались в Кронштадте.
Обещали ветер 24 м\с.
Пока только 9.
Сейчас этот раздел просматривают: соль22, Зарегистрированный и 22 гостя