Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):Бог-Творец-Есть всевышний закон ЛЮБВИ и отдачи..
А че ж я тебе то тогда не доверилась?Эстер писал(а):ScherNatUr милая, доверчивая девушка...
А вот это правильноЭстер писал(а):. да чё я буду Сереге кункуренцию тут делать...![]()
С кем это он меня разделяет!? Да ни в жисть!пусть разделяет и властвует над доверчивыми девушками.. ему это по кайфу...
ku_ka_re_ku писал(а):да уж..а ещё Мне указываешь...
Слушай, а че у тебя зубы вставные? Все одинаковые!!! так разве бывает?!ScherNatUr писал(а)::-D![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуй! здавствуй!immortelle писал(а):dinoelk
здравствуй, красавец! а ты уже высказывался про желания? они чтобы зачем????
Какие желания?immortelle писал(а):желания человека это соблазн чтобы их подавлять становясь сильнее
или им следовать надо?
Давай снова их разделим на категорииimmortelle писал(а):кто закладывает в человека желания - Бог или кто?
Так ну и будь, если не гонит! В чем вопрос-то!!! Или нужно кому бяку, ради любви ентй бАльшой совершить?immortelle писал(а):ну ланннно колюсь - желание быть с человеком котор любишь
Да я верю тебе, верю. что любишь, а не притворяешся!!immortelle писал(а):правда серьезно любишь прям по-настоящему прям рубашку ему отдаешь (не, ну у него есть своя и не одна)
Так что от меня ничего ценного не получишь... у меня только бесценное, так, что валялось, то и далimmortelle писал(а):скажи че-нить ценное - у меня чуть не хвататит до просветления в мозгу блин
говорят что любят..токо пока не складается че-тоdinoelk писал(а):а тебя там любят?! Чрезвычайно важно, а то может ты себя самую в нём любишь? а он непричем вообще... может то страстушка - достать его себе
Воля то Божья, но желание твое тоже роль играет. Можешь и молиться и просить и не получить, а можешь убегать, а он за тобой сзади побежит...immortelle писал(а):на все воля Божья..просить ли?
Это когда ты себе хочешь . а не нему... Если хочешь шоб нему, то тада да... а если он тебе нужен, то это значит онтебенужен, а ты нему!? может и не оченьimmortelle писал(а):а как этто говоришь - себя самуюю в ём ? это как?
Ну ты даешь... где же сложно, если я сам понимаю, что говорю, то проще уже не баваит...immortelle писал(а):блин..во наотвечал по-сложному
главно чтоб правда - пусть оно и непросто
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 16 гостей