Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Таня хотела Вам сказать что мысли материальны, попробуйте думать позитивнее, мыслить, говорить позитивнее, видеть в людей лучшее а не худшее и в себе тоже! И Ваша жизнь изменится.

Я? Очень чуткий а вот Вы нет.Y-ina писал(а):iriss, вы вообще не чуткий человек. Тоже не заметили?
Вот, вот, чуткая ВЫ наша и позитивная! Мы вам советы даем а Вы как подросток огрызаетесь. Вообще Вы мне кажетесь этаким подростком, который так и не прошел пубертат. Борьба, сопротивление, огрызнуться - это прям Ваше.Y-ina писал(а):tiss78, а вы раньше не были лучше? возраст прибавляет качества только святому.
Ну про которого я говорил да. А Костя Ерёменко это художникtatpit писал(а):ambient, постоянный в чём? В алакоголе?
Я? Нет! Раньше я была гораааздо хуже.Y-ina писал(а):tiss78, а вы раньше не были лучше? возраст прибавляет качества только святому.
А мне кажется нам всем предстоит стать святыми. Если бы не эти безумные дети со своими визгами.. будет Халифатtiss78 писал(а):Я? Нет! Раньше я была гораааздо хуже.Y-ina писал(а):tiss78, а вы раньше не были лучше? возраст прибавляет качества только святому.
P.S. Нет-нет, не святая)))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя