Список разделов › Прочее › Беседка
Опять Зальцбург. Шеф меня на кубики разбирать будет. Думаете, почему намечается кровавое лунное затмение? Воооотveravelios писал(а):dobrovolya, куда командировка?
МерсиМадера писал(а):dobrovolya, держитесь! Всё лишнее отвалится и дышать станет легче, надо только "ночь простоять и день продержаться"!
опять?! да блин.dobrovolya писал(а):умаете, почему намечается кровавое лунное затмение?
Не то слово обещают, что этим коридор затмений закончится. Из последних сил уже держу себя в рукахСТ писал(а):опять?! да блин.dobrovolya писал(а):умаете, почему намечается кровавое лунное затмение?
На плаху обычно в чёрном идут. Хотя вот, японцы предпочитают белый цвет.)dobrovolya писал(а):на этот раз в чем ехать на плаху.
Да-а-а, уж... отказа не будет.СТ писал(а):взгляд невинный и приветливый, и шелка
Поддерживаю.СТ писал(а):dobrovolya, хочешь чтоб не били и списали на "баба дура" - вот надевай самое женское что есть ну там летящее, мягкое и зовущее. Я всегда от так - кудри по плечам, взгляд невинный и приветливый, и шелка
Спасибо) как раз недавно думала об этом что быть упертой женщине можно только в карьере, не с руководством а в достижении целей. Хотя возможно ты Оля отстаиваешь какое то важное для тебя или для фирмы дело.dobrovolya писал(а):СТ, не прокатит уже образ «бабы-дуры», увы уже 4 месяца как вместе работаем, уже поняли, что я упёртая, а не взбалмошная белопушистой поздно прикидываться. Две недели назад пух и перья летели в «дискуссии» с шефом. Выгонит он меня нафиг, а и пофиг
Не, я постараюсь держать себя в руках, не поддаваться на эмоциональные провокации. Шеф мастер, конечно, на это дело, но и нам не шешнадцать. Аминь!
Всем хорошо пережить завтрашний день
А почему это правильно? Я всегда, если что, честно говорю, что мне не нравится, то что они делают, но при этом это их жизнь и их право, если их свобода и права не начинают нарушать другие свободы и права)))Обитель писал(а):Лара Галль сегодня на письмо отвечала https://dzen.ru/a/Y2gU02wcVAxPNk6x
У меня сложился некий кодекс общения со взрослыми детьми.
Могу сказать что работает для меня.
1. Ни о чем не спрашивать - сами расскажут что сочтут нужным.
2. Не звонить самой - нет ничего более некстати чем звонок от мамы.
3. Не критиковать ни в чем: зашить себе рот и сесть на руки, но не высказывать комментарии манере одеваться, стрижкам, татуировкам, пирсингу, цвету волос, даже если это "уму нерастяжимо".
4. Хвалить за всё. Восхищаться всем, что они показывают: тату, пирсинг, стрижка, платье, новое хобби.
5. Откликаться на все просьбы с радостной готовностью.
6. Быть ресурсом, а не затратами.
7. Ничего не советовать без запроса и быть на их стороне всегда.
Добавлено Вт, 8 ноября 2022, 5:02:
про себя могу сказать, что для меня это довольно
просто было выйти на такое, в силу моего характера
но сами некоторые этапы выхода с детьми, реально ощущаются, как ущерб скажем власти
Это видимо с позиции козерога.Bridget писал(а):водолеи и правда плоховменяемые
Обитель писал(а):Лара Галль сегодня на письмо отвечала https://dzen.ru/a/Y2gU02wcVAxPNk6x
У меня сложился некий кодекс общения со взрослыми детьми.
Могу сказать что работает для меня.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей