Список разделов › Прочее › Беседка
Это не кафе , это летний кинотеатр , а пустоватое , потому что рано ещё было.ambient писал(а):Пустое кафе слегка
Это интересно по-своему. Может тоже заинтересуют. Но невозможно всем интересоватьсяveravelios писал(а):ambient, мне нравится Греция , даже больше , я люблю её)
Я два года жил в Питере 2005 и 2006, чтобы захотеть там жить надолго должна быть веская причина.ambient писал(а):Я одно время думал что кроме Москвы мне ничего неинтересно, но потом захотелось в Питер.
Здесь я не совсем согласен. Во-первых я из Сибири, во-вторых мне нравится такой климат. Но в третьих ты в принципе права.monroe писал(а):Я два года жил в Питере 2005 и 2006, чтобы захотеть там жить надолго должна быть веская причина.ambient писал(а):Я одно время думал что кроме Москвы мне ничего неинтересно, но потом захотелось в Питер.
Одна клиентка из Москвы подарила мне большую белую кружку прекрасных форм с надписью "Я права всегда". Я из неё пью кофе утром в чатовой теме ))ambient писал(а):Но в третьих ты в принципе права.
Моё детство прошло в Саратовской области.СТ писал(а):Детские воспоминания - они сильные
У меня сосед неделю сексом занимался. Слышно было так, будто он свою бабу в окно пятой точкой высаживал и имел.scarly писал(а):Какие-то странные дети, орут, как ненормальные
во, в этом году у меня самое большое удивление было поведение детей на пляже в Волгограде.scarly писал(а):Какие-то странные дети, орут, как ненормальные.
не поеду в Питер, там какие-то психованныеscarly писал(а):Не, ну а взять ленту новостей этого лета.
Несколько раз пойманы голые мужики, гуляющие по городу. Какие-то регулярные бытовухи-поножовщины. Больше, чем раньше, мне кажется. Что-то не то с психикой у народа.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 20 гостей