Список разделов › Прочее › Беседка
Вот я его палочкой по бащке то надаюmonroe писал(а):ещё фефекающий мужик был...забыла никИ-Горёк писал(а):Bridget, как же
Я Марфин поклонник
вряд ли относящийся к Марфиной ситуации...Серг Б. писал(а):Обычное дело, в должности муж поднимается, тут же женщина захватчица появляется, на все готовое. Зона неустойчивости. жене трудно удержать внимание на муже. Один из вариантов развития события.
Не думаю, что ради привлеченияAroha писал(а):
Добавлено Вт, 17 мая 2022, 18:39:
Что то мне кажется Марфа свистит насчёт развода.
Для привлечения внимания так сказать.
тут есть вариант, что это Марфа решила устроить себе вторую молодостьHelenka писал(а):вряд ли относящийся к Марфиной ситуации...Серг Б. писал(а):Обычное дело, в должности муж поднимается, тут же женщина захватчица появляется, на все готовое. Зона неустойчивости. жене трудно удержать внимание на муже. Один из вариантов развития события.
наверное решила "припугнуть"мужа разводом (или что такое пробный камень?) после его закидонов. сам развод возможно и не состоится, или только на бумаге.
Смотрю, ты освоился с костылёмИ-Горёк писал(а):Вот я его палочкой по бащке то надаюmonroe писал(а):ещё фефекающий мужик был...забыла никИ-Горёк писал(а):Bridget, как же
Я Марфин поклонник
Будет к моей девушке приставать
начал использовать его в милитаристских целяхУйду в сторону от сплетен. Марфа сама расскажет, если захочет.Helenka писал(а):вряд ли относящийся к Марфиной ситуации...
Почуяла эту... "тему" ещё месяц назад...или больше. Но не стала влезать.Марфа_М писал(а):Кстати, я развожусь.
Как это можно было не почуять , при том , что описывала Марфа сама, какие страсти тоBrittany писал(а):Почуяла эту... "тему" ещё месяц назад...или больше. Но не стала влезать.Марфа_М писал(а):Кстати, я развожусь.
Не костылем ,а стильной чёрной палочкойmonroe писал(а):Смотрю, ты освоился с костылёмначал использовать его в милитаристских целях
Хороший аксессуарИ-Горёк писал(а):Не костылем ,а стильной чёрной палочкойmonroe писал(а):Смотрю, ты освоился с костылёмначал использовать его в милитаристских целях
Там ещё потайной коготок есть на пружине
Хоспади ,когда я эту ногу то пришью
а коготок зачем?да надоели все, как черти, хочется свежей крови, свободы, а там детей нарожали, недвиги накупили-настроилиСара 17 писал(а):Просто какие-то проблемы есть в браке
tiss78 писал(а):Них... рена себе...![]()
А я-то всё понять не могла, что же Марфу так плющит...
я ставила на климакс… ХЗ че лучше… 
От Св.Духа?monroe писал(а):да надоели все, как черти, хочется свежей крови, свободы, а там детей нарожали,

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 15 гостей