Список разделов › Прочее › Беседка
Может, и пронесёт...Марфа_М писал(а):ну может ее пронесет и она не заболеет.
Y-ina писал(а):Странно. А я чищу зубы в том числе и для их здоровья.
Какие все разные.
Эту загадку Малахов раскрыл в своих книгах.Brittany писал(а):Чистка зубов от кариеса не спасает. Кабы так, все, чистящие зубы, не знали, что такое кариес.
Я тебе больше скажу: знаю одного человека, который с детства не любил чистить зубы (старался отлынивать),
да и когда вырос, делал это не регулярно, а как придётся.
Зубы у него в прекрасном состоянии. А ему уже под 40.
Вот такая загадка природы.
Катява, дети уже начали болеть сильно. Пока не массово, т-т-т.katyava писал(а):А с чего это вдруг так? Дети как не болели сильно, так и не болеют, но вдруг стали переносчиками. А когда привьют детей и толку не будет, кто станет переносчиками?Brittany писал(а):Стали - с появлением нового штамма.
Вот что нашла:katyava писал(а):А с чего это вдруг так? Дети как не болели сильно, так и не болеют, но вдруг стали переносчиками. А когда привьют детей и толку не будет, кто станет переносчиками?Brittany писал(а):Стали - с появлением нового штамма.
А зачем кричащий текст? И так хорошо видно.Brittany писал(а):Вот что нашла:
А чего Элис такие вопросы не задавали, когда она всеми цветами радуги свои тексты расцвечивала?Серг Б. писал(а):А зачем кричащий текст? И так хорошо видно.Brittany писал(а):Вот что нашла:
А кто это? Не замечал. Да и мне здесь нет времени туситься постоянно.Ester писал(а):А чего Элис такие вопросы не задавали
Судя по школе что-то не вижу больных детей. Полные классы ходят.Brittany писал(а):Вот что нашла:
Ранее врач-инфекционист заявил, что дети в 26 раз чаще стали заражаться коронавирусом из-за пришедшего в Россию индийского штамма. Он уточнил, что раньше дети болели редко из-за небольшого количества рецепторов, через которые коронавирус внедряется в клетки человека.
Вы как пластинка заевшаяkatyava писал(а):
Петр Толстой: государство проиграло кампанию по информированию о вакцинации.
По словам господина Толстого, у людей «нет доверия к вакцине», а «на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть, никто не отвечает».
«Нужно объяснять людям, приводить доводы, а не пытаться заставить их просто поверить на слово», — сказал он.
https://news.mail.ru/politics/48378086/?frommail=1&exp_id=943
Brittany писал(а):Стали - с появлением нового штамма.katyava писал(а):Что значит стали? А раньше они не были? Или что?Марфа_М писал(а):переносчиком ковида стали дети, потому что у 8 из 10 он проходит вообще бессимптомно.
Brittany писал(а):Катява, дети уже начали болеть сильно. Пока не массово, т-т-т.
Детская вакцина ещё на стадии клинических испытаний.
С чего вы взяли, что это делала я? Это скрины из Инстаграмма врача, я только публиковала.Ester писал(а):чего Элис такие вопросы не задавали, когда она всеми цветами радуги свои тексты расцвечивала?
Вот! Тоже хотела подобное написать. Человеческие жертвоприношения вроде бы осудили, но сейчас некоторым даже в голову не приходит, куда их ведут.miss писал(а):Враньё! Дети болеют как и раньше. Просто вакцина готова и надо её скорее внедрить. Таких статеек сейчас будет всё больше и больше.
Потому что у них глаза есть.Ester писал(а):но некоторые как будто воском уши залили
Ну это двояко понять можноoldsatana писал(а):пишет же, что не помог статистике вакцинированных
Никто это и не рассматривает.Марфа_М писал(а):Про принудительную вакцинацию детей даже всерьёз воспринимать не могу
Brittany писал(а):Стали - с появлением нового штамма.katyava писал(а):Что значит стали? А раньше они не были? Или что?Марфа_М писал(а):переносчиком ковида стали дети, потому что у 8 из 10 он проходит вообще бессимптомно.
Око, этого бреда в России нет.Око писал(а):Прививать детей через обязаловку считаю бредом.
а повторите, пожалуйста, 151-й раз. я просмотрела - нечасто читаю тему.Ester писал(а):Стопиисят раз уже писали и говорили, почему привитые заражаются
хорошо бы, чтобы миновало.Brittany писал(а):Око, этого бреда в России нет.Око писал(а):Прививать детей через обязаловку считаю бредом.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей