Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Собираетесь ли вы вкцинироваться?

Уже вакцинирован
9
jack, Поняша, rimi, Котёнок DAF, Водолей, Munins, Фаина, SladerNon
27%
Да, жду удобной для себя оказии
0
Голосов нет
Переболел недавно
3
НЕМО, Юлька, iriss
9%
Нет, не собираюсь принципиально
11
Хелона, katyava, unicorns, Stella, Тень ветра, Сергей, DmitryDV, tiss78, innafairy, Арника
33%
Вакцинируюсь если государство, работодатель заставят
2
Gulya, ВасяДеревягин
6%
Меня это не касается
0
Голосов нет
Даже ревакцинирован
8
Brittany, Werewolf, CYOKK, bukk, Зарегистрированный, Dmitrig., СТ, LottaMarkus
24%
У меня медотвод
0
Голосов нет
Опасаюсь серьезных последствий
2
Фея369, sklarina
6%

Всего проголосовавших: 33

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 18:45

Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос: собираетесь ли вы вакцинироваться от коронавируса?

продолжение темы /viewtopic.php?f=3&t=75313

Предыдущее обсуждение здесь : /viewtopic.php?f=3&t=75403
Скриншот результатов голосования :
Спойлер
Изображение

Спойлер
обычный: CYOKK, доброго времени суток. :smile:
Ваша тема активно развивалась и перевалила за 200 страниц. Традиционно решили обновить её отделив 200 страниц.
К сожалению, при отделении голосовалка исчезла. :( :huh: :dont_knou:
Удалось восстановить только её скриншот. Разместили его в старттопике темы.
Приносим свои извинения за технические неполадки. :pardon:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 15 ноября 2021, 1:51, всего редактировалось 8 раз(а).
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

#1821 Око » Вт, 23 ноября 2021, 15:02

Фея369, :approve: класс!

Добавлено спустя 17 секунд:
Ярогор писал(а):
Око писал(а):и знаешь, я тоже чувствую позитив произошедшего.
Ваще-то да. Сепарация таки произошла...
И по "битью лапками" сразу видно, ХУ из ХУ !
:yes:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#1822 Фея369 » Вт, 23 ноября 2021, 15:07

phpBB [media]

:Meditation: :heart:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1823 Alice » Вт, 23 ноября 2021, 15:12

Фея369 писал(а): Дабы развеять уровень серьёзности в теме:

phpBB [media]
Фея, спасибо, какой классный ролик!!! :smile: :rose:
Последний раз редактировалось Alice Вт, 23 ноября 2021, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#1824 dobrovolya » Вт, 23 ноября 2021, 15:16

Око писал(а):довольно ограничена в сфере потребления

ограничения идут прежде всего не в потреблении, а в общении в социуме. потреблять можно и дальше прекрасно в онлайн магазинах на радость амазонам и ко. вот кто прежде всего попал под раздачу - это молодожь и дети, их ограничивают не только в получении (нормального) образования, но и в социальных контактах, внешкольном развитии.

прогулялась немного по поводу выглнувшего солнца, на стадионе вывеска -"2п", то есть непривитым на стадион нельзя! на улице, спортом заниматься нельзя!

с дочкой надо что-то решать - ее прививке скоро полгода :ninja: а последние месяцы она из одной простуды в другую. что очень на нее не похоже, она редко болеет вообще-то...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1825 Y-ina » Вт, 23 ноября 2021, 15:17

а в чем там смысл?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

#1826 dobrovolya » Вт, 23 ноября 2021, 15:18

чего мне не хватает - это концерты, кинотеатр, хоть я не часто там бывала. но я хочу иметь выбор - не ходить, потому что мне не нравится, что мне показывают, а не потому, что нельзя

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Y-ina писал(а):а в чем там смысл?

разрыва социальных связей? обществом одиноких людей проще управлять, они быстрее поддаются фобиям, живут в созданном виртуальном миру. они идеальные потребителями - того, что им суггерируют как жизненно необходимое. даже такая социальная единица, как семья - препятствие на пути трансгуманистического идеала биороботов без традиций и корней
dobrovolya
Аватара

• 1

#1827 Фея369 » Вт, 23 ноября 2021, 15:23

Alice писал(а):Фея, спасибо, какой классный ролик!!!

Alice, :smile: :rose:

))) ага
Фея369
Аватара

#1828 Y-ina » Вт, 23 ноября 2021, 15:23

dobrovolya, я про ролик
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#1829 Фея369 » Вт, 23 ноября 2021, 15:24

dobrovolya писал(а):с дочкой надо что-то решать - ее прививке скоро полгода а последние месяцы она из одной простуды в другую. что очень на нее не похоже, она редко болеет вообще-то...

надо опять прививку делать?
Фея369
Аватара

#1830 Ярогор » Вт, 23 ноября 2021, 15:26

dobrovolya писал(а):с дочкой надо что-то решать - ее прививке скоро полгода :ninja: а последние месяцы она из одной простуды в другую. что очень на нее не похоже, она редко болеет вообще-то...
Что еще должно случиться, чтобы ты начала посылать подальше развешивателей ВЫВЕСОК НА СТАДИОНЕ ???
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1831 dobrovolya » Вт, 23 ноября 2021, 15:27

Фея369 писал(а):
dobrovolya писал(а):с дочкой надо что-то решать - ее прививке скоро полгода а последние месяцы она из одной простуды в другую. что очень на нее не похоже, она редко болеет вообще-то...

надо опять прививку делать?

да, скоро (( иначе ей никуда нельзя будет - ни на немногие лекции онлайн, ни в библиотеку... это не учеба

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ярогор писал(а):
dobrovolya писал(а):с дочкой надо что-то решать - ее прививке скоро полгода :ninja: а последние месяцы она из одной простуды в другую. что очень на нее не похоже, она редко болеет вообще-то...
Что еще должно случиться, чтобы ты начала посылать подальше развешивателей ВЫВЕСОК НА СТАДИОНЕ ???

в этой стране для меня это нереально в принципе. самый большой саботаж с моей стороны мог бы быть в покупке паспорта. я не хочу... пока, по крайней мере. но ради дочери я согласна поступиться принципами. если бы была возможность
dobrovolya
Аватара

#1832 Фея369 » Вт, 23 ноября 2021, 15:59

dobrovolya писал(а):самый большой саботаж с моей стороны мог бы быть в покупке паспорта. я не хочу...

dobrovolya, сочувствую.. у вас всё ж больше рамок.

Россия в этом смысле - экспериментальная страна. у нас больше пока что какого то самоопределения, меньше ограничений.
Моя подруга в Германии сделала прививку и счастлива.. то есть - не парилась, как говорится и я от неё не слышала даже, чтобы она задумывалась.
Ешё 2 лучшие подружки ( правда, из прошлого) в России сделали.
Мы практически и не общаемся...

А другая недавно переболела ковидом, очень тяжело... Но не делала прививку, не обращалась к врачам.
После болезни у нее началась новая жизнь.. Она сбросила 20 кг.. и ест сейчас совсем чуть чуть, сыроедит, я так поняла ( она была очень тучной - за 100 кг)

в общем - у неё преображение.. Хотя до болезни - она была как болото :dont_knou:
Фея369
Аватара

#1833 scarly » Вт, 23 ноября 2021, 17:01

Фея369 писал(а):А другая недавно переболела ковидом, очень тяжело... Но не делала прививку, не обращалась к врачам.
После болезни у нее началась новая жизнь.. Она сбросила 20 кг.. и ест сейчас совсем чуть чуть, сыроедит, я так поняла ( она была очень тучной - за 100 кг)
Ковид по кишечнику сильно бьёт, разрушая выстилающий его слой клеток, так что, скорее всего, это вынужденные шаги, иначе, питаясь обычной для неё едой, она просто стухла.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Фея369 писал(а):другая недавно переболела ковидом, очень тяжело... Но не делала прививку, не обращалась к врачам.
То что она, непривитая и с лишним весом, вообще ходит и живёт, уже большое везение.
scarly

#1834 dobrovolya » Вт, 23 ноября 2021, 17:18

Фея369 писал(а):у вас всё ж больше рамок.

в чем-то больше, в чем-то меньше, но самое главное отличие - в строгости соблюдения этих рамок, причем контроль исходит даже больше не со стороны государства, а самих бюргеров.

для меня эта ситуация с правилами вокруг ковида - большая проверка для каждого в отдельности и для общества вообще на безоговорочное послушание в принципе и на готовность пожертвовать (чем? своими или чужими правами-свободами, уважением к другим и...) ради мнимого чувства собственной защищенности в частности. причем явно ведь не важно многим, со стороны кого исходят приказы и обещание безопасности: от государства или неких "спасителей", лишь бы вернуться в это состояние. ведь по сути на данный момент практически все государства передали руководство ситуацией в руки некоей мутной организации под названием "воз", информационная политика находится в руках частных сми, ограничения вводят превратившиеся в отдельную касту чиновники, а люди в большинстве своем верят, что это "государство забодится об их здоровье".

не задумываться критически над смыслом происходящего - тоже личный выбор :pardon: так значительно менее энергозатратно. а если начать задумываться над кармической/духовной стороной происходящего, так вообще можно из матрицы выпасть. ужас-ужас :smile:
dobrovolya
Аватара

#1835 Фея369 » Вт, 23 ноября 2021, 17:28

dobrovolya писал(а):не задумываться критически над смыслом происходящего - тоже личный выбор так значительно менее энергозатратно. а если начать задумываться над кармической/духовной стороной происходящего, так вообще можно из матрицы выпасть. ужас-ужас

в смысле задумываться или нет?

мне сейчас нельзя делать прививку. я это знаю. для тела будет бо бо... да и не только
Если меня бы обязывали на работе сделать - я бы ушла с работы.
Если нельзя путешествовать никогда - я не буду путешествовать никогда.

о чём думать то?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Аглая Дидельгофф писал(а):Фея369 писал(а):
другая недавно переболела ковидом, очень тяжело... Но не делала прививку, не обращалась к врачам.
То что она, непривитая и с лишним весом, вообще ходит и живёт, уже большое везение.

у неё в лёгких была жидкость, она плохо могла дышать.

дети хотели отвезти в больницу. Она сказала, что лучше умрёт дома)
в общем половина её друзей её "прокляли"... то есть перестали общаться )
Фея369
Аватара

#1836 dobrovolya » Вт, 23 ноября 2021, 17:31

Фея369 писал(а):в смысле задумываться или нет?

я про твою знакомую, которая

Фея369 писал(а):Моя подруга в Германии сделала прививку и счастлива.. то есть - не парилась, как говорится и я от неё не слышала даже, чтобы она задумывалась.

среди немцев таких большинство. сказали по тв - спасет прививка от ковида, пошли - привились. не задумываясь
dobrovolya
Аватара

#1837 scarly » Вт, 23 ноября 2021, 17:33

Фея369 писал(а):дети хотели отвезти в больницу. Она сказала, что лучше умрёт дома)
в общем половина её друзей её "прокляли"... то есть перестали общаться )
Нуууу... У неё своеобразный способ решения задач, которые ставит жизнь....
Видимо, друзей это немного отпугнуло...
scarly

#1838 Фея369 » Вт, 23 ноября 2021, 17:34

dobrovolya писал(а):среди немцев таких большинство. сказали по тв - спасет прививка от ковида, пошли - привились. не задумываясь

да... сыну 12 лет..наверняка и его туда же.
Но ей нормально, поэтому - всё хорошо .... :Meditation:

каждый должен по себе выбирать, и быть в этом неприклонным.. И не в коем случае не осуждать выбор других.
Если не осуждать других, то жизнь - прекрасна... удивительна... волшебна :grin:
Фея369
Аватара

#1839 dobrovolya » Вт, 23 ноября 2021, 17:35

Фея369 писал(а):мне сейчас нельзя делать прививку. я это знаю. для тела будет бо бо...

я не знаю, не могу предположить - я не пытаюсь даже продиагностировать, как это будет для меня лично. мне не нравится весь шум вокруг ковида - вот тут у меня чутье :smile: к бабке не ходи - речь идет о бабках, а не о здоровье людей
dobrovolya
Аватара

#1840 Фея369 » Вт, 23 ноября 2021, 17:36

Аглая Дидельгофф писал(а):Нуууу... У неё своеобразный способ решения задач, которые ставит жизнь....

она 5ро сыновей родила дома ( без врачей). так что способ жизни - свой, да :ugu:
Фея369
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка