Список разделов › Прочее › Беседка
Врачи тоже в масках лечат ковидных, заражаются по два раза и помирают...Brittany писал(а):Оне в перчатках и масках, по кр.мере в СПб.
НЕ тока упрощенное, а исчо и идеализированное!Ярогор писал(а):Забавляет вот такое упрощенное понимание решения сложной проблемы...

У врачей другая вирусная нагрузка.Ярогор писал(а):Врачи тоже в масках лечат ковидных, заражаются по два раза и помирают...
Только лишь подтверждающая, что перчаточки и масочки - не панацея!Brittany писал(а):У врачей другая вирусная нагрузка.Ярогор писал(а):Врачи тоже в масках лечат ковидных, заражаются по два раза и помирают...
Вирусная нагрузка все равно меньше, чем в магазине потусишь, подышишь общим воздухом.Ярогор писал(а):за ручку подъезда хватанули, в лифте надышали, на лестнице высморкались...Скарлетт писал(а):Глупости, практически бесконтактная передача, в дверь сунули и адью.
Продолжать исчо?![]()
Забавляет вот такое упрощенное понимание решения сложной проблемы...
Норочка хорошо изучила ОСТ, дающий определение СИЗ ?Brittany писал(а):Это СИЗ.
Само требование поголовного ношения маски тебя не напрягает?Скарлетт писал(а):Вирусная нагрузка все равно меньше, чем в магазине потусишь, подышишь общим воздухом.

Напиши,что необходимо гражданам в период эпидемии.Ярогор писал(а):Норочка хорошо изучила
Доколе? избегать?Скарлетт писал(а):Скопления людей избегать, и никому не придёт в голову требовать от тебя "нарыльник".
Рыло как раз у тех, хто безропотно напяливает масочку, абы було...Скарлетт писал(а):И я бы предпочла название "забрало".
Потому что может у тебя, Ярогор, и рыло, а у меня лицо, и я лыцаль.
Вот все у вас так, что взбрело в голову, то и болтаете.Раз считаете, что налоги появились только после прививки.
Я привязалась?Вот ваши фантазии действительно надоели, вы 2+2 не можете сложить. И главное, привязались ко мне как банный лист к попе, с продавливанием своей тз.

У нее несколько высших, только на рублевке не работалаAlice писал(а):Про образование так и не ответили. Так какое у вас образование?
Глядишь, додумаются и маски снимать с перчатками.vodoley писал(а):Оказалось что экраны способствуют заражению.
С ними образуются застойные зоны воздуха, в которых вирусы и скапливаются.
Чем меньше преград, тем свободнее движется воздух и ниже концентрация вирусов.
это логический вывод из ваших утверждений. Вы писали, что вакцина не бесплатная, а оплачена налогами. При этом лечение бесплатное, и выделено было это капслоком. Отсюда вывод, что для прививки есть отдельный новый налог, а лечить продолжают бесплатно без этого налога.Alice писал(а):где это я подобное утверждала?
что же вы как базарная баба, Элис? Сколько я с вами общаюсь, ни разу на личность не переходила, а вы постоянно. То мужей трогаете, то прошлое.Alice писал(а):Когда вы торговали вином,было забавнее.
Конечно "оплачена налогами", если точнее - из бюджетных денегИнфернальная Зизи писал(а):Вы писали, что вакцина не бесплатная, а оплачена налогами
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=74577&p=3817414&hilit=+дерьмо#p3817414КТБ XVI писал(а):К слову сказать)))
Я не много пользуюсь лекарствами, но несколько раз в жизни мне приходилось от хорошего, проверенного импортного лекарства переходить к российскому аналогу. А также и наоборот, после российских пробовать импортные.
Пусть это были всего несколько наименований, но ... российские аналоги это же оказывалось полное дерьмо и по действию, и по побочным эффектам. Стыдно сказать, но даже в Болгарии местные лекарства оказывались гораздо лучше наших, не говоря уже об Израиле или еще каких то развитых европейских стран
Каким образом в России смогли изобрести, по разговорам вроде передовые, вакцины?
Или лекарства и вакцины это из разных ведомств?
Или это полный блеф

Ну то есть намешано все в кучу, и намеренно. Синдром Дауна, цвет кожи и национальность по его мнению сравнимы с нежеланием прививаться. Понятия смешаны специально, чтобы громче звучало. Понятно, что ляпнул абсурд, но главное, как говорила героиня Муравьевой : " у них это называется точкой зрения"."давайте не допускать сегрегации общества на "умных" и "глупых", людей с синдромом Дауна и без него, белых и черных, евреев и неевреев, привитых и непривитых. Это однажды уже было"
Ну-ну. Честь и достоинство мне не позволяют привиться, а как вы тут все будете выкарабкиваться, не мое дело, и вообще, ваше благо меня не интересует, оно же не мое. Вопрос, есть у него эти самые честь и достоинство.человеческая честь и достоинство не должны приноситься в жертву общественному благу
Да вы чтооо Татьяна Борисовна. Ну прям глаза открыли. А я то не знала.КТБ XVI писал(а):Конечно "оплачена налогами", если точнее - из бюджетных денег
Бесплатное лечение также оплачено из бюджета, т.е из налогов
Тогда зачем спорить?Инфернальная Зизи писал(а):Ну прям глаза открыли. А я то не знала
Конечно! Чиновники или кто не знаю, но именно так! И вакцины и лекарства местного производства, потому и блокируют импортныеИнфернальная Зизи писал(а):Было заявлено, что на вакцине чиновники хотят заработать денег, поэтому внедряют обязательную вакцинацию

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей