Список разделов › Прочее › Беседка
а выглядишь постаршеSamersen писал(а):Aroha, мне до пенсии 15 лет работать
биться стали больше, камеры не останавливают, скорость бешеная.tiss78 писал(а):Похоже, что часть поговорки про беды России теряет актуальность
у меня есть знакомая, которая занимается только травой. И последние 3 года делает иван-чай сама.Скарлетт писал(а):Вспомнила Водолея, которая подрабатывает, собирая на продажу грибы и ягоды.
А что, хорошая прибавка к пенсии.
Ну, вторая-то часть поговорки неистребимаИнфернальная Зизи писал(а):биться стали больше, камеры не останавливают, скорость бешеная.
Поздравляем! Твоя умница и мамина гордость!tiss78 писал(а):Кстати, поступила она нынче в магистратуру. Туда, куда хотела. 12 мест, 3я в рейтинге.
Володя 11 писал(а):это у папика всё просто, а по факту - даже Советский Союз, несмотря на весь статус, просто не потянул 95% этого наследия
(про царское скромно промолчим)
Инфернальная Зизи писал(а):Папа_Карло, поздравляю доченьку!
tiss78 писал(а):Кстати, поступила она нынче в магистратуру.
tiss78 писал(а):Всё было нереально круто до Нижегородской области.
Скоро такие места в России станут в диковинку, будете вспоминатьmonroe писал(а):tiss78 писал(а):Всё было нереально круто до Нижегородской области.
это не фотошоп
а у меня очень хорошие остались впечатления от нижегородской трассы… видимо смотря какими путями ехатьСкарлетт писал(а):Учитывая стародавние колдовские традиции нижегородской области - надпись выглядит даже мило.monroe писал(а):это не фотошоп
Мадера писал(а):Это крайне редко бывает, если бывает вообще. Выбор индивидуума определяют рамки кармы рода и семьи.Обитель писал(а):это может быть семейный выбор, а не человека лично
Скарлетт писал(а):Учитывая стародавние колдовские традиции нижегородской области - надпись выглядит даже мило.monroe писал(а):это не фотошоп
tiss78 писал(а):Кстати, поступила она нынче в магистратуру. Туда, куда хотела. 12 мест, 3я в рейтинге.
Не гений, ага. Но старательная
Я на поезде езжуSamersen писал(а):Скоро такие места в России станут в диковинку, будете вспоминать
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей