Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):хотя сейчас представила много коал в большой хрустальной вазе ,
rimi писал(а):я в контексте составления букетов.
veravelios писал(а):Надеюсь свои рассуждения о месте женщины в жизни человека ты придержал на потом ))
Фея369 писал(а):rimi писал(а):хотя сейчас представила много коал в большой хрустальной вазе ,
Анисия писал(а):Папа_Карло, сколько у вас еще осталось боеприпасов в своей башне, чтобы отстреливаться?
не до бесконечности же
Папа_Карло писал(а):Маунтин писал(а):-дорогая, я завещаю все мое состояние после смерти тебе
Дорогая и так все получит после смерти. Вопрос в том, когда она захочет этой смерти?
Фея369 писал(а):rimi писал(а):хотя сейчас представила много коал в большой хрустальной вазе ,
С хрусталём фото не нашла..rimi писал(а):Brittany,
я же написала про хрусталь.
Папа_Карло писал(а):Бабство победило христианство. Оно победило Самого Христа.
Христианство полностью переключилось на проблемы личного спасения и слепого размножения.
Христианство - это пренебрежение благополучием, сытостью и "уверенностью в завтрашнем дне
Марк писал(а):Это пример как должен выглядеть настоящий мужчина - подтянутый, с сильным голосом, открытым лицом
Володя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):Бабство победило христианство. Оно победило Самого Христа.
Христианство полностью переключилось на проблемы личного спасения и слепого размножения.
это так, но это всего лишь внешняя видимость
я ж говорю - ты плохо разбираешься в христианстве
принимаешь внешнюю шелуху за суть
Марк писал(а):На эстраде такие уже не водятся. А в жизни остались лишь лицемеры из чиновничьих кабинетов и офисов по выкачке денег из населения, в обмен на не нужные им товары и услуги.
И столько претензий друг к другу, что и не выбраться живым...Фея369 писал(а):в этом мире столько любви, что любому мужчине хватит с лихвой
Слушайте, так весело! Давно мы так не развлекались!Марфа_М писал(а):А ты вообще в курсе кто это поет? Это ненавистный тебе "фашист" из загнивающего запада.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей