Список разделов › Прочее › Беседка
Маунтин писал(а):даже животные не жрут друг друга на водопое"
- ты что, придурок, дискавери не смотрел, еще как жрут!
Именно , не понимает , а просто выполняет замысел Божий.Маунтин писал(а):когда нет разделения на добро и зло это значит лишь что природа не понимает своего порока.
все грешны кроме Бога
О чём? Надо ли помогать в трудных условиях братьям меньшим ?Маунтин писал(а):так а я о чем
А шо, так можно было?соль18 писал(а):veravelios, помощь это конечно хорошо... но лечение зуба животному тысяч за 10... лично мне кажется перебором
как она мне тогда объясняла, с животными можно только под наркозом, а он около 5 стоит...Ярогор писал(а):А шо, так можно было?соль18 писал(а):veravelios, помощь это конечно хорошо... но лечение зуба животному тысяч за 10... лично мне кажется перебором
Ну увлеклась . Это ж такое дело.соль18 писал(а):veravelios, помощь это конечно хорошо... но лечение зуба животному тысяч за 10... лично мне кажется перебором
да понятно)))veravelios писал(а):Ну увлеклась . Это ж такое дело.соль18 писал(а):veravelios, помощь это конечно хорошо... но лечение зуба животному тысяч за 10... лично мне кажется перебором
Природа не всегда выполняет замысел Божий?Маунтин писал(а):не всегда выполняет замысел Божий далеко не всегда. Помогать надо но вменяемо. а не квартирой жиовтному
Я тоже думаю, что там вполне адекватный мэн.соль18 писал(а):Мне одной кажется, что там вполне адекватный и нормальный М?... да, он не такой как Ж, у него другие ценности и пр... и вполне вероятно ему не место с ними в одной квартире... но записывать всех иных в дурку... скоро станет традицией ФДК
а что такое пэтшоп?veravelios писал(а):А вообще прикольный процесс - закрываются многие магазины и только пэтшоп множатся постоянно.
ну да. у любого психолога, когда к нему приходит пациент для постановки диагноза, первый вопрос в списке:Марфа_М писал(а):Во вторых он что-то тащит и продает, значит, деменции там нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей