Список разделов › Прочее › Беседка

Ну, какая разница. Воду, сок пьешь, во фруктах. Чуть кислинка, чуть сладкая водаveravelios писал(а):Верю , но не хочется пить воду.

veravelios писал(а):хурма ? Это же нельзя остановиться ? И инжир , и шелковица , и персики , и ... Это всё нереально вкусно
Нее....это не моё. Фрукты быстро надоедают к тому же. Ну, кроме апельсина. 
Это у вас это вкусно. Я зареклась покупать фрукты после последнего выброса приличных вроде нектаринов. Вата внутриveravelios писал(а):tatpit, а хурма ? Это же нельзя остановиться ? И инжир , и шелковица , и персики , и ... Это всё нереально вкусно.

Рассольчик
- Спойлер
- Для начала, огуречная вода — прекрасный способ увлажнить наш организм без переизбытка жидкости. То есть вам не придется хлестать воду каждые 10 минут, чтобы утолить жажду даже в самую сильную жару.
Второе, но не меньшее по важности — вода очистит организм от токсинов (спасибо кремнию). Собственно, поэтому ее и причисляют к детокс-напиткам. Поможет вывести шлаки и даже побороть похмелье.
Незаменимый друг и помощник в процессе похудения: утолит голод, подстегнет метаболизм.
Вместе с огуречной водой в ваш организм поступит витамин Е, обладающий мощными антиоксидантными свойствами.
Витамины А и В, кроме основных своих обязанностей, позаботятся о печени.
Витамин С способствует производству коллагена — белка, отвечающего за восстановление клеток кожи.
Огуречная вода поможет наладить процессы кровообращения и понизить артериальное давление.
И, в конце концов, огуречные дольки прекрасно сочетаются с другими полезными фруктами, так что польза от напитка только увеличивается!

Но я знаю свойства организма. Ногам уже нагрузку дал. Два захода по четыре километра. Остальное тоже в порядке. Ну относительно, конечно. Вы мордой к тротуару приложитесь. Но уже ничего.ambient писал(а):Набухался, разбил о тротуар морду, локти, коленки. Скоро заживёт.
Samersen писал(а):veravelios, если волка на инжир перевести с хурмой, он помрет

Ничего общего со мной. СовершенноОко писал(а):на худой конец могу представить его как сытого такого волка, вылизывающего тарелочку с маслом гхи)))

Хорошо хоть не индийской коровойОко писал(а):на худой конец могу представить его как сытого такого волка, вылизывающего тарелочку с маслом гхи)))

позитивное мышление хорошая штука.tatpit писал(а):Хорошо хоть не индийской коровой
нет, конечно, не корова. 
А что? Индийская корова-священнаОко писал(а):позитивное мышление хорошая штука.tatpit писал(а):Хорошо хоть не индийской коровойнет, конечно, не корова.
phpBB [media]
И все, что из нее выходит-свято 
не. на корову священную тоже не тянет. ты милый, славный и пушистыйtatpit писал(а):А что? Индийская корова-священна И все, что из нее выходит-свято

Мдяя...Много людей кстати умирает в этом году. В каком-то шахматном порядке. В том числе мои родственники и тут знакомый ушел...то ли тромб, то ли инфаркт...Око писал(а):ты милый, славный и пушистый
2021 год астрология видит как очень обновляющий, у многих сдвинутся дела,tatpit писал(а):Новая энергия,
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей