Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):в данную минуту мне думается, что пора избавляться от очередной зависимости, которая балластом пустозвонным висит в моей жизни
тебе тоже советую)))...у тебя фотки классные, айда в инстаграммСолнышко писал(а):и я даже догадываюсь-о чём ты...
бросить пить? не может бытьNatish писал(а):в данную минуту мне думается, что пора избавляться от очередной зависимости, которая балластом пустозвонным висит в моей жизни
Вы просто не умеете его готовить им пользоваться с толком.Enmerkar писал(а):пентаграмм отупляет....чесслово..отупляет...тупым делает...тупой такой становишься....тупизной... такой...вот
Солнышко писал(а):Natish писал(а):в данную минуту мне думается, что пора избавляться от очередной зависимости, которая балластом пустозвонным висит в моей жизни
и я даже догадываюсь-о чём ты...
мужчин мужского полаМарфа Меньшикова писал(а):Скоро это будет мужской форум, как раньше многие и мечтали -побольше бы мужчин
Enmerkar писал(а):мужчин мужского полаМарфа Меньшикова писал(а):Скоро это будет мужской форум, как раньше многие и мечтали -побольше бы мужчин
А что интересно, какой ресурс -ЖЖ?Enmerkar писал(а):инстаграмм отупляет....чесслово..отупляет...тупым делает...тупой такой становишься....тупизной... такой...вот
такое еще существует?Enmerkar писал(а):мужчин мужского пола
нет в тебе кротости Натиха...перестань думать о мужчинах мужского пола и будет тебе счастьеNatish писал(а):такое еще существует?Enmerkar писал(а):мужчин мужского пола
А с женщинами я прям меряюсь, замерялась, агаEnmerkar писал(а):Марфа Меньшикова, просто Марфа тебе мерятся с мужиками нечем.
это не дебаты..это бои без правил....Марфа Меньшикова писал(а):Из дебатов девочки уже ушли)
жж хороший ресурс...Марфа Меньшикова писал(а):А что интересно, какой ресурс -ЖЖ?Enmerkar писал(а):инстаграмм отупляет....чесслово..отупляет...тупым делает...тупой такой становишься....тупизной... такой...вот
всё, не актуально, слава осени разобрался че лучшеКарданныйВал писал(а):Народ нужен коллективный разум.
Кто разбирается в графических планшетах? Кто у нас тут художник?
Какой планшет лучше? Какой монитор лучше?
Enmerkar писал(а):инстаграмм отупляет....чесслово..отупляет...тупым делает...тупой такой становишься....тупизной... такой...вот
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., Джин, 1 скрытый и 26 гостей