Список разделов › Прочее › Беседка
Ну если ты до сих пор не знаешь что это такое, то и незачемЭка писал(а):Ну а что тогда? Не съесть же их Анжелика хочет...или, может, завладеть их душамиМарфа Меньшикова писал(а):Вожделение -это не секс, если что.
)))))Имя пользователя:shpic
Звание:Зарегистрированный участник
Группы: Бан
Нудануда...не первый раз слышуБлагодарю писал(а):пипец, видать оне мудро решили пропихивать товар даже тем, кого посадили в вечный бан
Эка писал(а):Ну а что тогда? Не съесть же их Анжелика хочет...или, может, завладеть их душамиМарфа Меньшикова писал(а):Вожделение -это не секс, если что.
ну всё...можно выдохнутьLilu писал(а):А сейчас, чтобы не было волнений и тревог за невинность мужчин ФДК, я откланиваюсь.
И зачем была нужна вся эта возня с удалением ника? Когда даже интриги не удалось толком сохранить?!Lilu писал(а):Y-ina, тот мой ник удален.
Марфа, а может ты сама вожделеешь форумских мужчин? А Анжелику воспринимаешь как конкурента, поэтому и вытеснила её? А?Марфа Меньшикова писал(а):Ну если ты до сих пор не знаешь что это такое, то и незачемЭка писал(а):Ну а что тогда? Не съесть же их Анжелика хочет...или, может, завладеть их душамиМарфа Меньшикова писал(а):Вожделение -это не секс, если что.
Эка писал(а):Марфа, а может ты сама вожделеешь форумских мужчин? А Анжелику воспринимаешь как конкурента, поэтому и вытеснила её? А?Марфа Меньшикова писал(а):Ну если ты до сих пор не знаешь что это такое, то и незачемЭка писал(а):Ну а что тогда? Не съесть же их Анжелика хочет...или, может, завладеть их душами
Lilu писал(а):Что-то я разболелась вся. Надо от форума отдохнуть.
Марфа Меньшикова писал(а):логика и мозги - это не удел женщин.
вполне, если учесть, что она согласилась с твоим утверждением про черезмонитор...но логика кактамдальшезвучалтекст?Марфа Меньшикова писал(а):вожделеть через монитор нельзя, а вытеснять через монитор можно?
Нормально, части предложения равновесные?
по-моему это здесь было всегдаMajor Pain писал(а):не думал что доживу до того дня когда бабы на фдк будут мерятся кому больше логики и мозгов не хватает
Марфа, если ты будешь жить одной логикой, то болезнь Альцгеймера в старости тебе обеспеченаМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфа, а может ты сама вожделеешь форумских мужчин? А Анжелику воспринимаешь как конкурента, поэтому и вытеснила её? А?Марфа Меньшикова писал(а): Ну если ты до сих пор не знаешь что это такое, то и незачем
Эка, я понимаю, что логика и мозги - это не удел женщин.
Но подумай хотя бы над своими словами: вожделеть через монитор нельзя, а вытеснять через монитор можно?
Нормально, части предложения равновесные?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей