Список разделов › Прочее › Беседка
Про цели не совпадает. Целеустремлённости нет совсем. Хотя смотря в чём.))Янтарь писал(а):А у вас как с белым? Совпадает?Арника писал(а):Говорит, что совпадает на 100%.
Самый лучший цвет.Brittany писал(а):Неожиданно:
Цвет вашего характера - ЗОЛОТОЙ
Вы принимаете свою жизнь такой, какая она есть. Вы делаете работу в своём собственном темпе, ведь точно знаете, что в жизни есть гораздо более важные вещи. Вы очень искренний человек, который всё время ищет единения с природой. Вы охотно помогаете своим друзьям, потому что сами того хотите (а не потому, что они вас об этом просят). Вы любите людей такими, какие они есть, и охотно общаетесь, налаживая контакты.
Последняя фраза не обо мне..
А до неё совпало.
Я в этом ничего не смыслю...Арника писал(а):А ваш ник Brittany = 109 (https://eivko.ru/gematria)
В системе двузначных чисел - 19.
19-й Аркан - Солнце.
Brittany писал(а):Неожиданно:
Вы принимаете свою жизнь такой, какая она есть. Вы делаете работу в своём собственном темпе, ведь точно знаете, что в жизни есть гораздо более важные вещи. Вы очень искренний человек, который всё время ищет единения с природой. Вы охотно помогаете своим друзьям, потому что сами того хотите (а не потому, что они вас об этом просят). Вы любите людей такими, какие они есть, и охотно общаетесь, налаживая контакты.
А до неё совпало.
Это гематрия, система двузначных чисел.Brittany писал(а):Я в этом ничего не смыслю...Арника писал(а):А ваш ник Brittany = 109 (https://eivko.ru/gematria)
В системе двузначных чисел - 19.
19-й Аркан - Солнце.
Мне тоже.Марфа_М писал(а):Мне 18 лет
Марфа_М писал(а):У меня тоже Золотой
У меня была такая тема??Марфа_М писал(а):Я вспомнила твою тему: "50 граммов красного вина... и всех временно люблю"
55 - это ментальный возраст. Значит, вы мудры не по годам.Марфа_М писал(а):Янтарь писал(а):Вам 55 лет!
Мне 18 лет
Класс.Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):Неожиданно:
А до неё совпало.
У меня тоже Золотой
да, лет 13, не меньшеBrittany писал(а):У меня была такая тема??Марфа_М писал(а):Я вспомнила твою тему: "50 граммов красного вина... и всех временно люблю"
Хм. Красное вино из какого-то далёкого прошлого...
Что есть, то есть. Мне всегда давали больше лет, чем мне было - по рассуждениям. В молодости никто (в интернете) не верил, что мне лет 19-20, а если показывала фото, говорили, что оно не мое. В реале же просто удивлялись и отмечали какие-то мои мысли не по возрасту.Арника писал(а):то ментальный возраст. Значит, вы мудры не по годам.
18Арника писал(а):Ну тогда следующий тест:
Выбор цвета и возраст
https://onedio.ru/news/test-vyberite-cveta-a-my-p ... msya-ugadat-vash-vozrast-39034
В девятеричной системе - да. Но для гематрии эта система не подходит - слишком мало чисел, всего 9. А в системе двузначных чисел - 90 (кстати, слово "Золото" - в числе 90).Янтарь писал(а):А почему вычитается 22? Можно ведь 2 и 7 сложить, тогда выйдет 9.Арника писал(а):27 – 22 = 5 – Аркан Жрец.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 2 скрытых и 23 гостя