Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
Жаль! Прелестная фотка!Бриджит писал(а):моя мама таки заставила меня убрать из одноклассников вот эту фотку
даДжулия писал(а):возблагодарила время, в которое живу.
Если кошка не помрет через 10 дней, то тогда пронесло по любому.Джулия писал(а):Приняли меня в медпункте на шахте.
Укололи и рану обработали, и завтра придти сказали.
Лечиться в рабочее время приятнее чем в своё.
Ну главное, что укол уже сделали! Так что если что, то меры приняты. А если кошка все же не бешеная, то и вообще хорошо.Мадера писал(а):умеете Вы успокаивать!
само-собой. Я не делаю ничего, что не одобрено родителем. Сейчас в основном мамы так умиляются ВСЕМ, что делают чада, что даже начни они дом по кирпичику разносит-это будет причислено к достижениям.monroe писал(а):в моем децве за такое можно было хорошо выхватить.
или мамочку сие умиляет?
я буду, не хватало ещё на всякихОльга Совякина писал(а):я ГОТОВА к внукам- убивать их за хаос в любом его виде- ТОЧНО НЕ БУДУ, потому как пофиг/препофиг
так я убивать не буду. А строить буду...в шеренгу там- расчитайсь- упал/отжался.Обитель писал(а):я буду, не хватало ещё на всяких ориентироваться
Ольга Совякина писал(а):Сейчас в основном мамы так умиляются ВСЕМ, что делают чада, что даже начни они дом по кирпичику разносит-это будет причислено к достижениям.
чо то я сомневаюсь, скорее все окружающие будут плакать от негоДжулия писал(а):Ольга Совякина писал(а):Сейчас в основном мамы так умиляются ВСЕМ, что делают чада, что даже начни они дом по кирпичику разносит-это будет причислено к достижениям.
Ольга Совякина,так говорят что это есть любовь. Ребёнок важен во всех проявлениях.
Потом, взрослым, он будет любить тебя тоже не формально.
Какие мамы... понимающие.
я тоже...но с родителями не спорю-Обитель писал(а):чо то я сомневаюсь,
Больше походит на Булгаковского Бегемота с примусом ))))monroe писал(а):Это про меня![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей