Список разделов › Прочее › Беседка
Металлическая мебель в Икее хорошая, и дорогие диваны тоже.Обитель писал(а):у меня тоже у ребенка кровать
- Спойлер
ГОДМОРГОН
Ящик с отделениями, прозрачный
1 499.–
Прежняя цена: 999.
Вот на странице - наоборотNatish писал(а):ГОДМОРГОН
Ящик с отделениями, прозрачный
1 499.–
Прежняя цена: 999.
брала сковороду гриль в икее, мне не понравилась. Качество мяса все равно не то, как должно быть на такой сковороде. Купила потом датскую сканпэн, небо и земляСкарлетт писал(а):когда я прикупила таппервэр, я на икеевскую пластиковую утварь смотрю с большим презрением. Но там без обмана - если одноразовое
сейчас еще молдавские прибавятсяМама Роза писал(а):из Белоруссии возят яблоки
Бриджит писал(а):На счет катышек и трикотажа не знаю, но то, что там хлопок очень качественный и очень дешевый это точно
сербские еще продают )Бриджит писал(а):сейчас еще молдавские прибавятся
Господи бедная женщина, ты когда последний раз новости смотрела?Мама Роза писал(а):не пойму почему мандарины турецкие
мы ж вроде с ними в контрах
ну, не смотрю яБриджит писал(а):ты когда последний раз новости смотрела
Этот год яблочный был, на даче опять по яблокам ходили. Красотень, каталась осенью, с любого забора яблоко сорвешь, если передохнуть охота.Мама Роза писал(а):яблоки дешевые в эту зиму 60-70
в прошлом копец цена была, за сотку доходило
из Белоруссии возят яблоки
в Пятерке торгуют узбекским трикотажем : малой , не моргнув глазом купила ,сарафан в школу за 400 руб
хоть бы скатался где за полгода
monroe писал(а):и одна вискоза....
да... текстильные фабрики надо там строить, и наши могли бы деньги вложить. Их хлопок очень качественный и идет сырьем на экспорт в основном ( те же китайцы скупают, разбавляют химией и делают туфту)Скарлетт писал(а):Укзебкские товары всегда наводят на мысли, что вот занимались бы они хлопком...И не ехали сюда...такая отрасль, такое качество, не было бы все завалено Китаем-Бангладешем в сетях, выиграли б россияне и в цене, и в качестве, и для Азии надежный рынок сбыта в лице России.
а что не так с вискозой ?monroe писал(а):и одна вискоза....
в ней холодно, она быстро теряет форму, это дешёвый материал.Мама Роза писал(а):а что не так с вискозой ?monroe писал(а):и одна вискоза....
не акрил же
так у них не летнее из вискозы.Мама Роза писал(а):дак она и не для тепла
вискоза то
футболки из вискозы
для дебильного уральского жаркого лета самое то
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей